Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 23:43

99 руб

Доброго времени суток!

Очередная масочка в моем арсенале и поиске той самой без которой не жить!

Маска для лица A'PIEU с экстрактом манго меня разочаровала сразу после вскрытия. Где то вычитала что маску можно подогреть перед использованием, так комфортнее в зимнее время. Что я и решила попробовать на данном продукте.

Открыла я упаковку, а там маска в защитной пленке?пока я разбирались с нанесением на лицо, мой эксперимент с подогревом остыл напрочь))) Зачем вообще нужна эта защитная пленка????

Особого аромата я не заметила, практически ни чем она не пахнет...

Пропитана на первый взгляд хорошо, но лишнего нет. Ни чего не досталось шее и зоне декольте☹а я их белую, не забываю.

Сама маска супер тонкая, на лице прям сравнивается с кожей.

Если бы не погрешности нанесения и не заметишь, что она вообще есть! Хорошо это или плохо, не знаю. Люблю более плотные материалы. На мой взгляд они лучше пропитаны и отдают больше.

Производитель нам обещает следующее:

Йогуртовый экстракт способствует лучшей регенерации, питает, удерживает влагу, придает здоровый вид коже. Препятствует образованию воспалений, за счет содержания витаминов группы В, отшелушивает, увлажняет и оказывает антимикробное действие, разглаживает морщинки и восстанавливает Рн баланс кожи.

Итог: При снятии маски обратила внимание на подсохшие края.

Мне это честно не понравилось. Вроде пропитана не плохо, думаю это из за тонкого материала, просто высох состав. Лоб был практически сухой, а вот на щеках осталось много средства, массажными движениями поделилась со всеми зонами лица. Липкости практически нет, что я в принципе люблю. Через 10 минут ощущения были такие как будто я ничего не использовала.

Но! К моему великому удивлению, не смотря на мое недовольство, кожа моя преобразилась! На ощупь как в 18 лет? о чудо! На вид стала чуть ровнее цветом, это факт. Разгладившихся морщин я не заметила.

Возьму ли еще раз? Скорее нет чем да, т.к есть в моем арсенале гораздо приятнее маски.

Рекомендую в качестве эксперемента. Думаю, что данный продукт обязательно найдет своего любителя, т.к работает.

Достоинства
  • Повышает плотность кожи
  • Хорошо выравнивает тон лица
Недостатки
  • * быстро сохнет на лице
  • Защитная плёнка
  • Нет аромата
  • Очень тонкая ткань
Lucky_Nastyрекомендует