Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 10:14

Привет, мои солнышки!

За зиму мои волосы стали еще более пористыми и сухими, хотя казалось бы куда еще.

А потом я посмотрела на свой шкафчик в ванной и поняла, что масками для волос не пользовалась почти год. Много кондиционеров и бальзамов было, даже не думала о покупке.

Пришло время робкой попытки исправить ситуацию.

На помощь пришла маска с перцем и колагеном от Хорс Форс.

Цена на нее в аптеках около 500 рублей.

Упаковка

Маска находится в объемной коробке, которая отлично защищена от вскрытия сторонними наблюдателями и любителями потыкать пальцем и носом в косметику.

Внутри рекламный буклет и увесистая банка с маской.

Наклейки ровные, текст на них легко читать.

Крышка полностью откручивается, под ней есть пластиковая защитка с удобным "хвостиком".

Состав

меня не пугает, но любители всего органического будут не в восторге.

Текстура и аромат

По текстуре маска кремовая, густая и очень нежная.

На мой нос пахнет персиком и ланолином, приятно и ненавязчиво.

Применение и результат

По природе своей я смесь ленивца и деятельной коалы, поэтому стоять/ сидеть с маской больше пяти минут для меня прямо мука и мне хочется спросить как в детстве: "уже все?".

По волосам распределять средство легко, маска не липкая и не жирная.

Мои волосы ее впитывают полностью довольно быстро.

Смывать не сложно, но она заявлена как питательная поэтому не ленюсь и промываю волосы раза два.

Наношу только на длину.

Я боюсь перца, он как известно жжет, сушит и выращивает косы до пояса.

Мне выращивать ничего не надо, а вот подпитать очень даже.

Эффект мне нравится, ради эксперимента первую неделю использовала маску 3 раза в неделю, сейчас только один. Суше волосы не стали, чешуйки будто разгладились и я не боюсь проснуться с одним огромным колтуном на голове, вместо рассыпчатого полотна волос.

Краску маска вымывает чуть сильнее чем бальзам, но я не знаю маски которая бы так не делала.

Совсем не жирнит и убирает пористость даже если мне лень сшить волосы феном.

Насчет усиления роста или уменьшения выпадения волос ничего не скажу.

Привыкания не заметила.

Рекомендую!