Большинство средств по уходу за волосами торговой марки Kallos мне подходило. И вот когда я увидела новинку маска Kallos Biotin без раздумья решила попробовать.
Итак:
Внешне маска на вид выглядит вот так:
Мне немного неудобно, что она без дозатора, но стоимость в 67 грн - очень даже приемлемая, поэтому на отсутствие дозатора я глаза закрываю.
Покупала по акции [ссылка].
Могу отметить, что консистенция маски очень густая. Действительно не бальзамная основа, а вот именно маска. При открытие банки сразу слышен приятный и ненавязчивый аромат. Мне это очень важно, чтобы запах не раздражал и не был перенасыщенным.
Благодаря своей консистенции и расход у неё экономный.
Использую маску я вымытые волосы, наношу только до корней (на кожу головы не использую). Оставляю маску на 5 минут и смываю. Первый раз, когда смывала маску, была удивлена, что волосы прям мягенькие, начала переживать, что будут пушиться. Но нет!!!!! Когда волосы высохли, они стали очень послушными, но не были пушистыми. Блеск волосы вообще приятный бонус, так как я его не получаю от масок в принципе. И кончики, как же насытились мои кончики, они действительно ожили. Важный момент, что волосы у меня крашенные, хоть и безамиачной краской. Начала использовать маску через неделю после покраски. И очень здорово, что я её купила, волосы насытились и увлажнились.
Пользуюсь маской 1 месяц и пока в диком восторге. Девочки, рекомендую!!!