Доброго времени суток. Сегодня хочу вас познакомить с такой маской от бренда Kallos, как биотиновая маска для волос. Когда начала гуглить об этой маске, всегда так делаю перед покупкой, которую я буду пробивать впервые, то очень удивилась, ведь на айрекоменде ее не было. Да и вообще отзывы о ней я не встречала.
Но все-таки я решила по пробовать ведь производитель обещает от маски ускорения роста волос, чего мне так всегда хочется)
Что же именно обещает производитель?
Эта специальная, богатая формула с биотином глубоко питает и делает более прочными тонкие, слабые и тусклые волосы от корней до самых кончиков. Повышает густоту волос, уменьшает повреждения структуры волос и придает волосам здоровый, ухоженный и сияющий вид. Активизирует обмен веществ волосяной фолликулы, способствует росту здоровых волос, защищает волосы от появления преждевременной седины.
Biotin - стимулирует рост волос, оказывает комплексное оздоровление и приостанавливает выпадения, питает, увлажняет и способствует уплотнение структуры каждого волоса.
Вот как собственно выглядит маска
- Как и большинство масок от Kallos объем составляет 1 литр, это много и это однозначно +.
- Цена маски 73 грн (примерно 187 рублей), покупала в аптеке.
- Запах...ооо.. он просто внеземной для меня. Пахнет лимонами, лимоны, много лимонов)) Запах улетучивается через пару часов, и это грустно.
- Консистенция не жидкая, я пробивала из серии Kallos маски banana и algae, биотиновая маска самая густая. Хотя разница в принципе заметна не сильно
Маску я наношу так: на хорошо вымыты волосы, от корней до кончиков, держу 5-10 минут. Вот иногда пишут девочки о том, что маску не желательно наносить на корни, я готова с этим поспорить, ну ведь если маска предназначена для роста волос, то как вы его добьетесь если полезные свойства не соприкасаются с кожей и не впитываются ею? Разве что кончики увлажните.
Волосы после маски очень приятные на ощупь, не пушатся, легче укладывать.
Даже без вспышки видно что волосы блестят и не пушатся)
Отзыв обязательно обновлю через месяц - полтора, и скажу вам, стали ли волосики расти быстрее) Сейчас длинна волос составляет 62 см
Спасибо за внимание 😊
Обновление 24.12.2016
Аххх... какие были надежды на эту маску, как я ею восхищалась, какие надежды возлагала и, и... и НИЧЕГО! Рост не ускорился, волосы подросли с момента пользования, а прошло уже ровно 4 месяца (!) на 4-5 см, но это никак не из-за маски, а биология.
Хочу заметить только то, что состояние кончиков не ухудшалось, после промывки волосы были гладкими, расчесывались без труда.
Но так сложилась жизнь моя, что волосы я обрезала:3 И баночка еще на четверть полная маской, удобно улеглась в мусорке. Ибо мне она просто надоела, да и вообще вся серия Kallos.
Наверное на этом отзыве мое знакомство этим брендом заканчивается 😊
Сейчас бы поставила маске 3 звездочки, ну может 4.