Доброго всем дня.
Проблемы с волосами у меня начались давно. А после перенесенного в 2021 году ковида они просто усугубились. Если вкратце, то волосы поредели, сильно истончились, стали пористые и пушистые на концах. Много разных средств я перепробовала. Что то было удачно, что то бесполезно. Но проблемы остались, а значит я нахожусь в активном поиске эффективных средств по уходу за волосами.
Я не только пишу отзывы в Рекоменде, но и активно их читаю. Так я наткнулась на отзывы про серию средств для ухода за волосами российского бренда Соncept. Отзывы в основном положительные. Хотя есть и другие. Короче говоря, я решила сама проверить.
И сегодня я расскажу про восстанавливающую маску для волос Fusion для профессионального применения. Купила я ее в магазине Магнит-косметик. Цена по скидке 333 рубля. Во всех магазинах, естественно, цена разная.
Маска расфасована в желтые,пластиковые, круглые банки. Объем 500 мл. Крышка круглая, пластиковая, завинчивающаяся. Защиты от первоначального вскрытия нет.
На банку наклеена бумажная этикетка желтого цвета. Там можно найти много полезной информации для потребителя. А именно: краткая презентация маски, состав, способ применения, меры предосторожности, сроки и условия хранения, адрес производителя. Произведено средство в Москве.
Маска Concept Fusion предназначена
Для интенсивного восстановления волос. Маска придает локонам гладкость, блеск и сияние.
Результат заметен даже на очень поврежденных волосах.
Активные компоненты проникая в волос, питают и укрепляют его, защищая от ломкости.
Открываем банку. Маска накрыта пластиковой шайбой с язычком. Специальной ложечки для набора средства в наборе нет. Тут либо пальчиками, либо одноразовой ложечкой как у меня.
Маска выглядит как крем. Белого цвета без разводов и вкраплений. Легкая, но достаточно густая. На волосы ложится уверенно, не растекается.
Особо хочу отметить аромат маски. Он прелестный. Легкий, нежный и вкусный.
Маску я применяю два раза в неделю. Можно использовать маску как бальзам после каждого мытья головы. Нанес и тут же смыл.
А я делаю так. Наношу маску на чистые, влажные волосы. Распределяю равномерно по всем волосам. Одеваю на голову пакет. Укутываю полотенцем (утепляю). И оставляю когда на пол часа, когда на 45 минут. Потом смываю маску теплой водой. Маска смывается без проблем.
Маска слегка липковата. Но это не критично.
Расскажу о результатах использования маски в течении месяца.
Особого Вау-эффекта я не увидела. Но результат все же есть. И он мне нравится. Волосы стали более здоровыми на вид и на ощупь. Они как бы ожили. Стали меньше пушиться на кончиках. Выглядят волосы гараздо лучше, чем до применения маски. Жаль нет блеска, но это я уже слишком многого хочу.
Маска не грязнит волосы. То есть от мытья до мытья волосы чистые и рассыпчатые. Легко расчесываются.
У меня короткая стрижка, поэтому маски мне хватит надолго.
Плюсы маски.
Адекватная цена.
Большой объем банки.
Приятный аромат.
Хорошо питает и оживляет волосы.
Не утяжеляет волосы.
Минусы маски.
Нет защиты от первоначального вскрытия.
Как видите у маски много плюсов и почти нет минусов. Маска выполняет свои обещания. Благотворно влияет на сухие, тонкие, ломкие волосы. Улучшает их состояние и внешний вид. Мне маска подошла. Она мне понравилась. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в Рекоменде. Ставлю высокую оценку и рекомендую к покупке.
Всем удачи.