Опубликовано 28 Август, 2023 - 02:25

несколько раз

Доброго времени суток) Все время нахожусь в поиске подходящего ухода для своих волос. Примерно год назад мой выбор средства для волос пал на маску для окрашенных волос от Concept. Объем банки огромный, цена на для проф.средства НЕ кусачая, фирмой я когда-то пользовалась — это и обусловило выбор данного продукта.

И так, по существу:

Мои волосы - окрашенные и обесцвеченные, всеми силами пытаюсь отрастить свой цвет с минимальными потерями длины (длинные волосы тож хочу)). Цвет - русый. Основные проблемы - очень быстро загрязняющиеся корни и сухие кончики.

Использование - маска приятна в нанесении, имеет свежий аромат и довольно приятную текстуру - легко наносится на волосы. Производитель рекомендует для наиболее сильного эффекта держать на волосах не менее 20 минут, что я и делаю иногда. В основном из-за нехватки свободного времени держу пару минут, как бальзам, но и при таком использовании маска прекрасна.

Состав - в дебри не полезу, но сфоткаю)

Результаты от использования - волосы после маски довольно гладкие, блестящие, живые, приятные наощупь, гораздо меньше путаются, не загрязняются быстрее обычного. В общем одни достоинства) Аромат на волосах остается на какое-то время, но он не навязчивый, даже приятный.

Последний раз приобрела ее по очень демократичной цене на Вайлдберрис за 486 рублей

Кстати, несмывашка этой фирмы тоже очень впечатлила

Маской пользуюсь и буду пользоваться)

Еще одна приятная маска из моей коллекции - клац

Достоинства
  • Аромат остается на волосах
  • Банка настолько большая, что успевает надоесть
  • Не жирнит волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает
Конфффетарекомендует