✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Для волос постоянно покупаю новые средства. Волосы у меня длинные и очень требовательные. Новые варианты уходов нахожу для себя регулярно. Маски для меня являются обязательным средством. И сегодня я поделюсь впечатлениями от восстанавливающей маски для волос CONCEPT Fusion Detox balance .
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- Concept Fusion
Название- Detox Balance
Эффект- восстанавливающая
Тип волос- поврежденные
Объем- 25 мл
Стоимость- 49 руб
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Очень привлекательно и располагающе звучит описание от производителя:
Как работает: Профессиональная интенсивная маска для волос разработанная специально для ослабленных и сильно поврежденных волос. Маска безупречно подходит для сухих, безжизненных волос, нуждающихся в питании и укреплении, восстанавливает и придает мягкость и блеск. Формула обогащена комплексом из экстракта меда, маточного молочка и прополиса, который обеспечивает полноценный уход, гладкость и сияние, великолепное кондиционирование и легкость расчесывания, защиту от УФ-лучей, термовоздействия, сокращает количество посеченных кончиков. Кератиновый комплекс проникает глубоко в структуру волос, восстанавливает поврежденные участки и эффективно реконструирует даже сильно поврежденные волосы, а льняное масло увлажняет и предохраняет волосы от сухости и ломкости. Маска обеспечивает роскошный уход и интенсивное восстановление.
Мои волосы окрашенные, они имеют пористую структуру и плохо блестят, ломкие и тонкие. Волосы у меня сильно путаются и секутся. Описание маски мне понравилось и захотелось оценить её действие на себе.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Маску можно купить и в большой упаковке, и в маленьких пакетиках рассчитанных на одно использование. На сашетку нанесено название маски и бренда. Сочетание желтого и фиолетового выглядит очень и очень ярко.
С обратной стороны можно увидеть информацию о том, как правильно маску использовать, о её составе, сроке годности и производителе.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨
Маска обладает в меру густой консистенцией. Она белоснежная, структура маски однородная. Пахнет маска очень и очень приятно- это тонкий парфюмерно- цветочный аромат с сладкими нотками.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Кажется, что пакетик маленький, но его с лихвой хватает на одно использование.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Производитель рекомендуют применять маску следующим образом:
На чистые и подсушенные полотенцем волосы нанесите маску и оставьте на 10 минут. Промойте волосы теплой водой. Для усиления эффекта и наилучшего проникновения полезных компонентов в структуру волоса рекомендуем выдерживать маску под воздействием дополнительного тепла (фен или климазон), но t° воздействия должна быть не более 40°С.
Так я и делаю, но у меня волосы очень длинные и густые, они осветленные поврежденные, поэтому маску оставляю дольше на пол часа. Если оставлять меньше, то на моих волосах эффекта не будет.
Маска мне изначально казалась густоватой, но при соприкосновении с волосами она становится пластичнее, мягче, отлично распределяется и не течет. Её консистенция не плотная, она не жирная и не липкая. Вымывается она просто отлично с первого раза. Очень здорово маска облегчает расчесывание, это очень ценно для длинных волос, расчёска скользит плавно, узелки распутываются без проблем. Волосы после применения пышные и эластичные, они прекрасно блестят.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Маска ощутимо подпитывает и увлажняет волосы, но не перегружает и не убирает объем.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Очень хорошо маска облегчает укладку, волосы прекрасно лежат и меньше путаются, не пушатся.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
По ощущениям они мягкие и выглядят здоровыми и ухоженными. Мне понравилось, что маска не перегружает волосы.
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая
Волосы разглажены и кончики смягчены. На частоту мыться вoлoc мacка никак не влияет- как и пpежде я мoю гoлову oдин рaз в три дня.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨
Маска для волос CONCEPT Fusion Detox balance восстанавливающая мне очень понравилась и на самом деле я очень рада, что открыла для себя эту марку. Это третья моя маска от этой марки, которой я осталась очень довольна. Она прекрасно подпитывает, восстанавливает, увлажняет и разглаживает, эффект можно оценить уже после первого применения, а он имеет свойство накапливаться. Маска очень хорошо подходит окрашенным и осветлённым волосам, улучшает состояние волос, придает блеск и не утяжеляет. Использовала 4 пакетика и думаю о приобретении полноценной баночки. Сама маска- это просто находка для бюджетного средства. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!