Опубликовано 23 Июль, 2018 - 13:36

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Глиняные маски очень популярны, потому что именно от глины происходит глубокое очищение кожи. Каких разновидностей ее только нет - белая, голубая, зеленая, красная....

Я же расскажу вам о маске с содержанием вулканической глины. Интригует?

Маска для лица Eveline Очищающая с детокс эффектом FACEMED+ активированный уголь и вулканическая глина

Страна-производитель Польша

Объем 50 мл

Цена 295 рублей

Сайт производителя Eveline

Упаковка

Маска находится в стеклянной, довольно увесистой баночке. Я оооочень люблю такие упаковки - выглядит очень солидно)

С обратной стороны баночки нанесена информация о способе применения маски, а также данные и производителе.

Под белой пластмассовой крышечкой находилась защитная фольга - такую фольгу с подобных масок я никогда не отрываю полностью и не выкидываю, она отлично защищает маски от дальнейшего высыхания.

Изначально баночка с мамкой была упакована в картонную коробочку, которая была запечатана защитной пленкой.

Под пленкой находилась наклейка - контроль вскрытия. Правда, в моем случае наклейка была немного повреждена, но маска была новая.

Сама коробочка очень информативна - на ней располагается много информации о свойствах маски, ее составе, способе применения, данных о производителе.

Дизайн коробочки и стеклянной баночки очень привлекательны. Они точно обратят на себя внимание, находясь на полках магазина)

Состав

Тщательно разработанная формула маски, обогащенная АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, который специалисты называют „черным бриллиантом” для ухода за кожей. Он является натуральным компонентом природного происхождения с мощным абсорбирующим действием. Деликатный и бережный для кожи, воздействует как магнит для загрязнений, эффективно связывает все токсины и грязь (себум, пот, смог, дым сигарет и т.п.). Высокоактивная вулканическая глина идеально стягивает поры, выравнивает текстуру и цвет кожи.

Характеристики

Аромат: очень нежный и приятный, с нотками свежести.

Консистенция: кремовая, однородная, средней густоты.

Цвет: темно-серый.

Маска хорошо и ровно распределяется по лицу. Делать это надо, кстати, тонким слоем.

ЭФФЕКТ:
Абсолютно безопасный для кожи, уголь из бамбука работает как мощный магнит, притягивающий все виды загрязнений. Маска с детокс–эффектом вбирает в себя себум (кожное сало), мертвые клетки эпидермиса, пыль, частицы уличного смога и сигаретного дыма, формальдегид, аммиак и прочие вредности, которыми переполнен воздух современного мегаполиса.
Через 3 недели ее регулярного применения поры заметно сузятся, лицо станет более свежим, и вы забудете о предательском блеске кожи, неизбежно возникавшем к концу дня.

Какой эффект я отмечаю от использования маски?

• При действии маска не вызывает никаких неприятных ощущений - нет покалывания, щипания;
  • Маска подсыхает лишь к концу своего действия (ее держать надо 8-10 минут) - но вы ведь все знаете, что глиняные маски надо опрыскивать тоником, гидролатом или просто водой во избежании их полного высыхания?);
  • Смывается маска отлично как руками, так и спонжем;
  • После применения кожа действительно очищенная, гладкая, бархатистая, мягкая, но чувствуется совсем небольшая сухость. Это легко поправляется дальнейшим нанесением крема!

Могу рекомендовать вам эту маску к применению! Однозначно, ее применения поднимет вам настроение - вот я, например, с ее помощью превратилась в кошечку)) А кожа получить хорошее очищение и скажет вам "Спасибо!"

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Очищает кожу
  • Стоимость
Недостатки
  • Слегка подсушивает кожу
Tatiana Fedorovaрекомендует
23.07.2018
Многие продукты от Eveline мне нравятся! А вот маску такую еще не опробовала! 😊
25.07.2018
марка на самом деле очень достойная 😉
25.07.2018
хочу эту маску еще с тех пор, как на нее начался бум
и как ее начали сравнивать с ТОЙ САМОЙ маской Лореаль, ахаха
надо бы покупать уже, такие маски никогда лишними не бывают!
25.07.2018
я маски очень люблю)) из ТЕХ САМЫХ масок пробовала только с зеленой глиной - но от Эвелин и правда называют их бюджетными аналогами)
25.07.2018
хочу приобрести такую масочку)
рекомендую, она классная!))