Опубликовано 12 Март, 2018 - 13:25
Бюджетный аналог "Магии глины" превзошёл оригинал! Новинка: маска с активированным углём и вулканической глиной для гладкости и чистоты кожи. Состав, ДО и ПОСЛЕ на ПРОБЛЕМНОЙ чувствительной коже.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:295 рублей
- Подтверждающие документы
edelweissрекомендует
ОГО! Вот и аналог гораздо дешевле! Присмотрюсь) На лето надо бы купить) Лето без глины на лице - это не лето 😂
Ну Eveline и молодцы. Выпустили такой хороший аналог Lorealевской маски. Я бы такую с удовольствием попробовала бы.
Настоящая находка для обладательниц жирной и проблемной кожи! И что удивительно... Эвелин на этот раз выполнил почти все обещания 😁
Интересно было бы попробовать. Я только недавно открыла для себя глиняные маски, вот такой я "тугодум" 😁
Значит обязательно буду пробовать) Люблю разные маски из глины, они эффективные для моего типа кожи.
какой интересный состав. глиняные маски я люблю, но вот вулканическую глину еще не доводилось попробовать
Стикер про суперэлитный бренд заставил улыбнуться)) Вы правы, у Эвелин как-то продукты через раз получаются. Жаль что в США эту маску мне не найти, с удовольствием попробовала бы.
Магия глины - с самого начала доверия не вызвала! А вот Eveline радует своими новинками, молодцы!
У вас эффект от маски «на лицо»! Отличные результаты за приемлемую цену!
У вас эффект от маски «на лицо»! Отличные результаты за приемлемую цену!
Не знала, что Евелин есть похожая на Гарньер маска из глины. Надо будет на лето прикупить)
Отличная маска за такую стоимость 😲 И состав мне неплохим показался! Всё, иду в магазин за заветной баночкой 😊 Вы так хорошо расписали, показав эффект, что я так быстро созрела до покупки)
Ещё 15 комментариев