Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 04:56

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о маске для волос с кератином и коллагеном от Kharisma Voltage.

Место покупки: "Подружка"

Цена: 499 рублей

Объем: 500 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Чистый коллаген и кератин для восстановления слабых, поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос. Глубоко проникающие молекулы коллагена и кератина запечатывают кутикулу волоса, делая волосы устойчивыми к воздействию высоких температур и средств для укладки. Возвращает естественный блеск и шелковистость волосам.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанесите на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Смойте.

| СОСТАВ |

Aqua, CETEARYL ALCOHOL, Glycerin, "Steartrimonium Chloride Aqua", Polyquaternium-7, "AMODIMETHICONE Trideceth-4 Cetrimonium Chloride Aqua", "Cyclopentasiloxane CYCLOMETHICONE CYCLOTETRASILOXANE", Dimethicone, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Citric Acid, "Aqua Methylisothiazolinone, CI 18965

| УПАКОВКА |

Маска находится в дой-пак упаковке. Я не очень люблю такой тип, так как в ванне лично для меня он не особо удобен.

Пакет большой, целых 500 мл. Выполнен в золотом цвете, так что сразу обращает на себя внимание.

На самой упаковке информации на русском нет, но официальный представитель бренда в России позаботился об этом и поместил наклейку с переводом основных данных.

Дата изготовления и срок годности расположены в самом низу. После вскрытия маску нужно использовать за год.

Дозатором служит отверстие, закрытое прозрачной пластиковой крышкой.

Не сказала бы, что оно очень удобное, но за счет густоты маски пользоваться не особо напряжно.

| О ПРОДУКТЕ |

Маска белого цвета. Аромат у нее очень приятный, конфетный. Долго остается на волосах, если его не перебить, например, несмывашкой с другим запахом.

По консистенции - густая и вязкая, но благодаря этому даже на длинных волосах расход - минимальный.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мои волосы: густые, натурального цвета, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.

Так выглядят мои волосы после мытья шампунем с солью бамбука от "Astere" и данной маски.

Ее я наношу на влажные, но отжатые волосы, на 5-10 минут. Смывается без каких-либо усилий, мгновенно смягчая волосы, будто бы обволакивая их и запечатывая.

Расчесываю я всегда влажные волосы, в этом мне помогает моя расческа "Wet Detangling" от Tangle Teezer. По волосам она скользит без малейшей запинки, волосы - гладкие и рассыпчатые.

После высыхания волосы настолько мягкие, что невозможно перестать их трогать. Они выглядят очень ухоженно. Увлажнены и напитаны, чешуйки закрыты, от чего сам волос выглядит как после ламинирования.

Маска совершенно не утяжеляет, никак не влияет на частоту мытья головы, но я никогда не наношу маски и бальзамы на корни, всегда отступаю сантиметров 15-20.

Шевелюра очень густая и выглядят просто потрясающе. Даже при сухом воздухе и после шапки волосы не электризуются.

Также данную маску использует и моя мама, которая уже более 20 лет - чистая блондинка. Она в таком же восторге от данного средства, как и я!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась маска для волос с кератином и коллагеном от Kharisma Voltage. Обязательно приобрету ее снова. Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы приятные на ощупь
  • Маленькая цена за большой объем
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Упаковка
ElishevaLilyрекомендует
06.12.2019
не знала, что упаковка назвается дой-пак х))
Также...)))))
06.12.2019
Не встречала такую маску в продаже, было бы интересно ее попробовать!
Стоит попробовать!
Большой объём 😊
06.12.2019
Хороший результат после ее применения.
Надо тоже попробовать
У тебя волосы подросли так ?

Красивые, как всегда ?
Волосы отличные!
07.12.2019
Роскошная маска, великолепный уход. Увижу, обязательно куплю)
Потрясающие волосы ❤️ коллаген и кератин - вещь)