Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:44

В этом отзыве хочу рассказать о продукте, который без труда заменит самый страшный костюм на хэллоуин - черная маска 😊
Речь пойдет об очищающей угольной маске с себорегулирующим эффектом против чёрных точек с д-пантенолом и экстрактом лакричника Carbon Mask от компании Мixit.

Стоимость 500 руб.
Объём 60 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в интернет-магазине компании Мixit.
Маска находится в мягкой пластиковой тубе с удобной защёлкой. Перед началом применения следует избавиться от защитной фольги, на обороте тубы можно ознакомиться с кратким описанием продукта, его основными действующими ингредиентами и способом применения.

Порадовал натуральный состав, в котором содержится берёзовый уголь, экстракты лакричника, шалфея, подорожника и лимонника, масла и полезные кислоты, которые помогут не только очистить кожу, но и напитать её полезным ингредиентами.
Внутри тубы находится достаточно плотная консистенция, напоминающая зубную пасту полностью чёрного цвета, запах травяной, приятный и очень натуральный.
Маску следует наносить на кожу плотным слоем и оставлять на 15-20 минут, не более, так как она начинает подсыхать и стягивать кожу, нужно ее или смывать, или увлажнять. Смывается она нелегко, нужно быть очень аккуратной, чтобы не запачкать ванную комнату.
У меня получается использовать данную маску раз в неделю, не чаще, но и от такого не частого применения я вижу результат. Попробовав маску впервые я заметила, что даже после первого применения поры посветлели, кожа очистилась, тон выровнялся, видно, что кожа избавилась от загрязнений, с которыми не справляется обычная умывалка. В результате ощущается мягкость и бархатистость кожи, я чувствую её упругость, питательность, заметна матовость, которая достигается благодаря избавлению кожи от верхних слоев эпидермиса и ненужного кожного жира. Эффект заметный и очень нужный для нашей кожи, так как в условиях большого промышленного города кожа страдает от ежедневных загрязнений, которые нужно выводить подобными способами. Эта маска подходит для таких целей, как ничто другое.
Из-за того, что маску нужно наносить плотным слоем, расход лично у меня получается не экономным и на практике вышло, что маски мне хватило на 6-7 раз, но и этих процедур достаточно для того, чтобы очистить кожу от загрязнений, придать ей свежий вид и ровный тон.
Эффектом от применения я очень довольна, маска работает и оправдывает заявленные обещания, хоть и внешний вид во время процедуры немного пугающий, но это уже совсем другая история :)

Достоинства
  • Осветляет черные точки
  • Приятный аромат
  • Свежая кожа
  • Эффективность
Кошка в колготкахрекомендует
18.11.2019