Очень долго не могла я найти эффективный пилинг для моего лица. Различные скрабы, кислотные пилинги и скатки - все это меня разочаровывало при первом же использовании, независимо от цены средства.
Попробовав данную маску я сразу же почувствовала ее эффект уже при нанесении на лицо.
Заявленные производителем действия маски для проблемной кожи:
- борется с проблемами кожи;
- глубоко очищает;
- сужает поры;
- матирует кожу.
Тюбик маски
✔️ВНЕШНИЙ ВИД
Объем упаковки маски - 100 мл, чего хватает надолго, поэтому не экономьте ее при нанесении. Туба очень похожа на упаковки "Пропеллера", так что будьте внимательны, очень легко перепутать.
Упаковка мягкая, с винтовой крышкой и средство легко выдавливается в необходимом количестве.
Ничего "страшного" в составе данной маски я не обнаружила, все как обычно. Помимо веществ, которые сохраняют "свежесть" средства и консистенцию/цвет в составе присутствуют экстракты ивы, таволги и алоэ, плюс заживляющий пантенол, ну и естественно салициловая кислота. Также преимущество данной маски - отсутствие спирта. Состав очень радует, за такую то цену.
Действующие вещества маски и их эффект:
Экстракт ивы используется для вяжущего эффекта, помогает сужать поры и борется с раздражением.
Экстракт таволги предотвращает бактерии и очищает поры.
Экстракт алоэ увлажняет кожу.
Пантенол оказывает успокаивающее и заживляющее действие.
Салициловая кислота обновляет кожу за счет отшелушивания старых клеток.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендации:
Применять два–три раза в неделю. Равномерно наложить плотным слоем на влажную кожу и оставить на 10 мин. Затем немного помассировать и тщательно смыть, лучше всего губкой, смоченной в теплой воде. После применения маски рекомендуем использовать салициловый лосьон Stopproblem.
Маска белого цвета и имеет сметанообразную консистенцию. Наносится очень легко и уже в процессе нанесения я чувствую покалывание и дальнейшее жжение. Мне очень нравится такой эффект, так как я чувствую, что моя кожа реагирует на данную маску, а значит я трачу время и силы не зря.
Важно наносить маску плотным слоем, так как она частично впитывается, высыхает, плюс тюбик достаточно объемный и экономить маску не приходится.
✔️ЭФФЕКТ
Моя кожа комбинированная, проблемными зонами у меня является подбородок и нос, где непосредственно мои поры и забиваются.
Данная маска очищает поры уже после первого нанесения, также после нее легче проводить физическую чистку пор. Конечно глубокие черные точки она не вычистит, зато поможет с ними справиться и надавливанием. Иногда я использую черную маску-пленку после данного средства, чтобы удалить все остатки загрязнения пор.
После маски мои поры расширяются (несмотря на заявленный эффект сужения пор) и если не нанести какое-либо средство, то кожа начинает жирниться в ближайшее время очень сильно - видимо защитная реакция и забиваться, после такого очищения и неиспользования поверхностного средства я получаю прыщи на следующий день. Я нашла выход и после очищения лица пилингом я наношу несмываемую маску - MASKIN. Кожа после данных процедур долго остается матовой и жирнится не сильно.
Важно смывать маску теплой водой, для того, чтобы поры не закрывались и очищались.
Моя кожа лица до маски:
Сразу после нанесения:
Через 20 минут после нанесения:
После смывания теплой водой:
✔️ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Средство изготавливается на данный момент по заказу двух разных организаций: ООО "ЛАБОРАТОРИЯ МИШЕЛЬ" и ООО "НИКОЛЬ" и ходят слухи, что состав таких средств разный. Я сравнила составы маски двух производителей и заявленные на упаковке составляющие были идентичны. Поэтому на заказчика и изготовителя считаю смотреть при покупке не обязательно.
✔️Маску я использую уже несколько недель и полет отличный. Кожа стала заметно чище, прыщи практически не атакуют, также я заметила бонусный эффект от продолжительного использования маски - отсутствие раздражений и вросших волос на лице после эпиляции нежелательных волос, например, над верхней губой.
Попробуйте маску и вы, я уверена, вам она тоже придется по душе! Очищение на УРА ?