Я часто делаю маски и как правило, вижу от них хороший результат. Но больше всего мне нравятся альгинатные маски, мало какие другие сравнятся с ними по эффекту. Именно они способны буквально преобразить кожу, сделать её более упругой и подтянутой, гладкой и выравнять тон.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об альгинатной маске для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso.
➮ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• ❒ Бренд - La miso, Южная Корея
• ❒ Название - альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
• ❒ Цена - 957 р
• ❒ Вес - 1 кг
• ❒ Место покупки - ИМ Wildberries
➮ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Альгинатная моделирующая маска для лица с гиалуроновой кислотой La Miso разглаживает кожу, обеспечивает интенсивное увлажнение, защищает от потери упругости. Тип кожи: обезвоженная кожа любого типа.
Главным компонентом альгинатных масок является альгинат натрия, который добывают из бурых и красных водорослей. В сочетании с водой альгинат натрия образует гель богатый витаминами, минеральными и питательными веществами. При нанесении на лицо гель заполняет все морщинки и складки, интенсивно питает и увлажняет кожу, обладает лифтинг-эффектом. Тонус кожи повышается, снимается отечность, кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, подтягивается контур лица. В общем, создается впечатление, что лицо похудело и помолодело. Поэтому альгинатные маски еще называют моделирующими. Эффект заметен сразу после первого применения, однако, чтобы добиться устойчивого результата рекомендуется курс из 8 – 15 процедур (в зависимости от возраста и состояния кожи) с частотой 2 раза в неделю.
Альгинатные маски La Miso содержат целый комплекс полезных элементов: альгиновую кислоту, фолиевую кислоту, протеины, минеральные элементы, витамины A, B1, B6, B12, C, D, E полисахариды. Благодаря этому альгинатные маски La Miso улучшают обменные процессы, выводят токсины, успокаивают покрасневшую и раздраженную кожу, увлажняют, оказывают эффект лифтинга.
➮ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Маска продается в огромном пакете стального цвета. Я всегда предпочитаю большие упаковки, хватает такого объёма надолго и получается вполне бюджетно.
На пакете есть наклейка со всей необходимой информацией.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
На нижнем шве упаковки проставлен срок годности.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Пакет оснащён замком формата зип лок, для меня это удобно, проблем с ним не возникает.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
В целом меня устраивает упаковка. Но я всегда отсыпаю часть маски в обычную пластиковую банку из под закончившийся альгинатной маски, а остальное храню в "родном" пакете где-нибудь на полке.
➮ ВНЕШНИЙ ВИД / ОТДУШКА
По внешнему виду данная маска ничем не отличается от других себе подобных.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Помол достаточно мелкий. Маска имеет еле уловимый голубоватый оттенок. Никакой отдушки у средства нет.
Состав маски порадовал присутствием витаминов и экстрактов полезных растений.
➮ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Нанесите тоник на очищенную кожу лица.
2. Подготовьте альгинатную маску. Размешайте порошок с водой комнатной температуры в соотношении 1:1 до образования густой однородной массы.
3. Альгинатная маска в готовом виде быстро застывает, поэтому нужно наносить ее сразу после приготовления. Нанесите получившуюся маску на кожу лица в следующем порядке: щеки – подбородок – лоб - нос. Через 15-20 минут снимите затвердевшую маску движением снизу вверх, взяв за края у края подбородка. Удалите остатки тоником или влажным спонжем.
4. Нанесите на кожу лица увлажняющий крем.
➮ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Присутствуют все признаки увядания.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Цвет лица тусклый, есть небольшая пигментация и локальные покраснения. В области щек и крыльев носа расширенные поры.
➮ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Будь моя воля и свободное время, то я бы с огромным удовольствием делала альгинатные маски хоть каждый день. Но увы и ах, в лучшем случае получается раз в 7-10 дней.
Всё дело в том, что на приготовление этой маски требуется время. Я использую набор, который давным давно покупала в Фикс Прайсе.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Для маски требуется только вода. Подробная инструкция размещена на упаковке. Но я делаю эти маски уже много лет, поэтому ингредиенты беру "на глаз". Самое главное - использовать прохладную воду и быстро размешивать, чтобы маска не успела застыть.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
По консистенции маска напоминает сметану. Перед началом приготовления маски я тщательно очищаю лицо и наношу сыворотку, исходя из потребностей кожи. В последнюю очередь наношу маску, использую для этого пластиковый шпатель. Медлить с нанесением не стоит, так как если маска начнёт пластифицироваться, то станет непригодной и использовать её не получится. Если вы новичок, то нанести субстанцию ровно с первого раза не получится, но на самом деле нечего сложного в этом нет.
Несмотря на рекомендации производителя, я распределяю маску снизу вверх.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Сразу после нанесения я принимаю горизонтальное положение. И лежу с маской 15-25 минут, всё зависит от наличия свободного времени.
Маска не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Она не жжёт, не стягивает кожу.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Маски от La miso снимаются достаточно просто и это огромное преимущество. У меня не получается одним пластом, но в два-три захода от маски почти ничего не остаётся.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Затем я смачиваю обычный спонж и удаляю с лица остатки.
Далее подробнее расскажу о результатах применения альгинатной маски для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso.
▪️Увлажнение. Данная альгинатная маска оказывает мощный увлажняющий эффект. После её использования можно ничего не наносить на кожу, так как в этом нет необходимости. Но как правило, я использую дальше увлажняющий крем, чтобы закрепить эффект.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
▪️Разглаживание. После процедуры кожа становится нереально гладкой. У меня наметились продольные морщины на лбу, а после маски они становятся практически незаметными.
▪️Тонизирование. Также маска оказывает отличный тонизирующий эффект. Лицо становится светлым, выглядит отдохнувшим. Складывается ощущение, что была проведена косметическая процедура в салоне.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
▪️Выравнивание тона. От локальных покраснений не остаётся и следа. Тон выравнивается, улучшается цвет лица, что не может не радовать. Средство обладает успокаивающим эффектом, устраняет зуд.
▪️Лифтинг- эффект. Не могу не отметить, что после маски кожа выглядит более подтянутой, носогубные складки становятся менее выраженными.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
Овал лица визуально выглядит более чётким.Кожа приобретает матовость и гладкость, к ней приятно прикасаться.
Альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso
▪️Небольшой расход. У маски небольшой расход. Такой упаковки мне хватает на год.
▪️Отсутствие противопоказаний. Маска не вызывает никакой негативной реакции. У неё нет противопоказаний.
➕ ПЛЮСЫ
увлажняет
выравнивает тон
придает гладкость
тонизирует
лифтинг-эффект
небольшой расход
отсутствие противопоказаний
Я очень люблю различные маски и альгинатная маска для лица Моделирущая с гиалуроновой кислотой La miso не стала исключением. Она прекрасно проявила себя на возрастной коже.
У тебя так ровненько получилось ее нанести, сразу видно опыт!))) А я вечно как Фредди Крюгер в альгинатке, все стекает куда не надо.))) Мне, кстати, муж недавно похожий мешок с маской принёс с Вайлдберрис, вместо маленькой 100 граммовой масочки, тоже буду пробовать.))))