Пока что мое знакомство с продукцией бренда "Чёрный Жемчуг" ограничивалось кремами и сыворотками для лица и век, а вот тканевую маску я приобрела впервые.
Ну, как приобрела? Она была в составе коробочки красоты от NewBeautyBox - там довольно часто рекламируют акции на боксы с уходовой косметикой с большой скидкой, поэтому и покупаю.
Производитель обещает:
Маска в плотной упаковке с достаточным количеством заливки и характерным для марки "Чёрный Жемчуг" запахом. Те, кто пользуется этой маркой, наверняка знают, что все их уходовые средства имеют одинаковый запах, кстати, очень приятный.
Заливка консистенции жидкого крема или, скорее, молочка для кожи.
Маска из плотного нетканого полотна, с широким лекалом. Пожалуй, на узкое лицо будет великовата.
На лицо легла ровно, плотно.
Держала я её 20 минут. Маска не спадает, не щиплет и не раздражает кожу.
После использования кожа стала мягкой и ровной, напиталась влагой. Разгладились морщинки. Конечно, эффект не постоянный, но всё равно чувствуется мгновенное действие маски, её косметический эффект.
Смывать я её не стала, весь состав полностью впитался в кожу.
Если пользоваться ей постоянно, будет значительное улучшение кожи лица.
Поскольку лекало из очень плотного материала, его я не выбросила, а пропитываю настоем ромашки или зелёного чая и накладываю на лицо, как тонизирующую маску.
Как говорится, всё в дело, а выбросить ещё успею.
Рекомендую.