О бренде AMSARVEDA я узнала давно, примерно 2 года назад они предоставили некоторые свои продукты на обзор и я влюбилась в их средство - восстанавливающую маску для поврежденных волос. С тех пор я покупаю ее за свои деньги, это великолепное средство всегда спасало мои волосы "в трудные времена", и недавно, увидев аналогичную маску по хорошей скидке, я решила купить и ее на пробу. Средства интенсивного воздействия, состоят из натуральных ингридиентов и относятся к аюверда-косметике. Мне сейчас как раз нужно восстанавливать волосы после наращивания, поэтому я с любопытством взяла ее. Хочу внести ложку дегтя в последующий хвалебный отзыв - цены их меня не радуют, по полной цене продукты стоят около 1000 руб. С учетом огромного расхода (масок хватает на 3-4 применения) - небюджетно. Но стоит того и если вы еще не знакомы с линейкой - от души рекомендую узнать, для поврежденных и сухих волос обе маски - просто находка.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream
Данный продукт имеет 100% натуральный состав. НЕ содержит SLS, силиконы, парабены, искусственные красители и консерванты. Рекомендуется для интенсивного восстановления очень сухих и поврежденных волос. Экстракт Алоэ восстанавливает водный баланс и насыщает внутренние структуры волоса минералами, витаминами и аминокислотами. Авокадо питает волосы и кожу головы, предохраняя от негативного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Аминокислоты протеинов шелка регенерируют поврежденные молекулы кератина, восстанавливая их физиологическую целостность. После применения маски поврежденные волосы приобретают плотную текстуру, объем и гладкость.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
Средство интенсивного воздействия, хотя используется как обычная маска, но оставляется на волосах на 30 минут. Я обычно наношу ее не во время душа, а отдельно мою волосы шампунем, затем отжимаю их полотенцем, чтобы маска не стекала вместе с водой, затем наношу на 30 минут на отжатые полотенцем волосы. Смывается обычным способом. С огроооооооомным удовольствием!
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
Во время смывания волосы как будто на контрасте преображаются, становятся очень мягкие и гладкие, напитанные и увлажненные. Мои волосы сейчас не в лучшем состоянии и я начала работу по их восстановлению, но поверьте, здесь на фото они гораздо лучше, чем были до. До я вообще постеснялась показывать))) То есть для более менее нормальных волос эффект будет еще круче! Подойдет тем, чьи волосы суховаты и вы хотели бы их увлажнить, для осветленных блондинок или поврежденных волос - очень рекомендую.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
Недостатки:
А теперь о минусах, они незначительные, но все же есть. Во-первых, очень бы хотелось цену более доступную, чем 1200, вот по скидке меня очень порадовала покупка. Во-вторых расход, как только проходит небольшой срок хранения, маска начинает твердеть и мне она пришла уже достаточно твердой, по консистенции похожей на топленое масло, очень густой, я даже пыталась развести ее с водой. Это еще больше увеличивает ее расход.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
В-третьих, продукт натуральный и это обязательно стоит учитывать, так как с датой годности они сильно переборщили. По моим данным на этикетке средство годно еще год, а по ощущениям, использование уже на грани... Подобстрепалась внутренняя фольга, подсох сам состав, еще год он бы точно не выдержал. Однако на результате это никак не отразилось, она прекрасна, разве что состав смущает.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
Маска белого цвета, аюверда-продукт очень ароматный, со всякими восточными пряными нотками, напоминает благовония-палочки, которые я жгу почти каждый день. По мне, так сильно резкий, но зато в этом ее отличие и она запоминается. Короче, не критично :)
Полная цена:1200 руб.
Я купила по скидке за 350 руб.(!) как они сказали, распродают остатки в связи с ребрендингом, теперь хочу накупить еще.
Место покупки: Вайлдберриз (этому бренду на Вб можно доверять, я лично им писала уточняла они ли это))
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
Так, вроде бы все основное рассказала, я 100% ее рекомендую, а над недочетами производитель, надеюсь, поработает. Это одна из немногих фирм, которую я стала покупать сама после обзора и выбор очень меня радует. Это прям в закладки, в корзину и обязательно к покупке сухим волосам, при осветлении и поврежденной структуре. Жирному типу волос, скорее всего, не подойдет.
Маска AMSARVEDA для интенсивного ухода за волосами Hair Mask Cream отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением! Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Вчера прочитала Ваш отзыв и через час уже заказала эту маску, на вб их 3 оставалось, уже одна), редко делаю импульсивные покупки, но что-то меня видимо зацепило, притом, что пользуюсь в основном насиликоненным профом 😁
Я тоже редко вообще делаю покупки после обзоров и что-то покупаю за свои деньги 😁 Но здесь исключение, по моему это едва ли не единственная фирма, которую я регулярно покупаю за свои деньги после сотрудничества с ними. Очень надеюсь, что вам она понравится 😇