Опубликовано 22 Март, 2013 - 21:15

Познакомилась я с этой маркой ещё во времена своей высветленной пережжёной шевелюры:) Купила увлажняющий шампунь, бальзам и маску увлажняющую. Продукты понравились, особенно их чудеснейший запах, от которого я просто балдею... Далее так случилось, что после очередного мелирования я потеряла большую часть моих волос, мне их просто сожгли при мелировании... Я решила найти более действенные средства восстанавлявающие мои какие никакие прямо таки облезлые волосы - мочалку. Это маска оказалась моей спасительницей, но хочу заметить, что долго ей лучше не пользоваться, т.к. волосы к ней привыкают.
Теперь о самой маске: по консистенции маска не сильно густая, приятная кремовая. Но тем не меннее она экономичная и надо ее не много наносить на волосы.
Моя копна безжизненных волос через некоторое время ожила, стала более блестящей, волосы стали легче расчесываются, не пушатся, гладкие, мягкие, послушные. Порадовало, что волосы не склеиваются, и не выглядят жирными. . Когда смываешь ее, волосы просто сказка - ооочень нежные на ощупь. Сейчас этой маской я пользуюсь чтобы их восстановить либо после лета, солнца, моря, сухого вохдуха в помещениях и т.п. Постоянно не пользуюсь, обязательно делаю переры.

Считаю, что свою цену эта маска от бонакур полностью оправдывает. Хвтает мне ее на год переодического использования.Она действительно восстанавливает мои волосы.Я ее ни на что не променяю. Рекомендую.Пользуюсь уже более 3-х лет. Покупала за 550 рублей последний раз.
Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы шелковистыми
  • Приятная текстура маски
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Экономичная
  • Эффективная
Ирина NILрекомендует
Ирина NIL, спасибо, что Вы выбираете профессиональное средство по уходу за волосами Bonacure. Надеемся, Ваши волосы будут завораживать своей силой и красотой! Кстати, привыкания к косметическим средствам практически не бывает, при правильном подборе и регулярном использовании волосы становятся все более живыми и послушными, и кажется, что эффект от средства уже не такой сильный. Но на самом деле, он продолжается, но редко кто помнит состояние волос "до", отсюда и такое ощущение. 😊
Конечно, напоминаем, что подбор профессиональных средств для домашнего ухода рекомендуется проводить с помощью профессионала-стилиста, который составит индивидуальную программу, подберет оптимальный уровень ухода, рассчитанный именно для Вас.

Если у Вас возникнут вопросы, мы с радостью ответим на официальных страницах в [ссылка] и [ссылка]. Вы сможете знакомиться с новинками, узнать секреты по уходу и задавать вопросы о применении средств. Будьте с нами: [ссылка] и [ссылка]