Каждая девушка хочет, чтобы ее волосы выглядели блестящими и гладкими, как после кератина. Однако даже сделав салонную процедуру, эффект длится недолго. С маркой Kharisma я знакома благодаря магазину "Подружка". Не знаю, может еще где-то и представлен данный бренд. Однако в "Подружке" есть доставка, поэтому каждый может заказать выбранную продукцию в любой город.
Бренд "Kharisma" специализируется на продукции по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, сыворотки). Я приобрела кератиновую маску с коллагеном. Также в этой серии есть еще с маслом арганы и золотая маска, направленная на восстановление и обновление.
Место покупки - Подружка
Стоимость - 499 рублей без скидок
Вес - 500 ml
Страна производства - Китай
Тип волос - ломкие, поврежденные, тонкие
Внешний вид
Маска находится в мягкой большой упаковке. Формат внешнего вида напоминает сгущенку в аналогичной форме, только в большем размере.
На оборотной стороне указан состав и способ применения.
Состав маски:
Aqua, CETEARYL ALCOHOL, Glycerin, "Steartrimonium Chloride Aqua", Polyquaternium-7, "AMODIMETHICONE Trideceth-4 Cetrimonium Chloride Aqua", "Cyclopentasiloxane CYCLOMETHICONE CYCLOTETRASILOXANE", Dimethicone, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Citric Acid, "Aqua Methylisothiazolinone,
Вес маски достаточно большой, поэтому для удобства я периодически переливаю ее в маленький флакон.
Консистенция
Текстура маски кремообразная. Цвет - белый.
Обладает явным приятным запахом. Не знаю на что похож, но очень сладкий и приторный. Я люблю такие ароматы, к тому же, он надолго остается в волосах.
активный ингредиент: кератин, коллаген
Способ применения
Я использую маску примерно 3 раза в неделю. Промыв тщательно голову шампунем, наношу на чистые, влажные волосы и оставляю на 5 минут. После смываю теплой, проточной водой и наношу бальзам.
Когда смываю маску, волосы сразу ощущаются мягкими и шелковистыми. Ощущение - как будто нанесла много масла на волосы. Поэтому не стоит наносить ее на кожу голову, чтобы она сильно не зажирнилась.
По словам производителя, эта маска очень эффективная, так как:
• Чистый коллаген и кератин для восстановления слабых, поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос
• Глубоко проникающие молекулы коллагена и кератина запечатывают кутикулу волоса, делая волосы устойчивыми к воздействию высоких температур и средств для укладки
• Возвращает естественный блеск и шелковистость волосам
Эффект после применения
Состояние моих волос: ломкие, сухие, крашенные волосы с секущимися кончиками.
Маска Kharisma оказала следующее влияние на мои волосы:
- сладкий аромат остается надолго;
- волосы стали гладкими и блестящими;
- облегчает расчесывание;
- увлажняет;
- питает.
К покупке однозначно рекомендую! Отлично питает волосы, не утяжеляя их. Это уже моя 2-ая покупка. Такой маски хватает на очень долго, так как там целых поллитра.
Мой оценка - 5/5