Приветик, этот отзыв будет на очередную баночку от Organic Kitchen , а именно в этот раз под "разгром" попала глиняная маска "Вечеринка на Марсе".
Место покупки: Мила
Цена: примерно: 4-5 BYN
Использовать данную маску я начала более года назад и за это время меня успело поразить как разочарование, так и безумное удивление от маски.
Данная маска представлена как и практически все маски от ОС в черной классической баночке.
Интересное название и описание, всё красуется на крышке которая защищена специальным уголком. Больше всего ненавижу отрывать эти уголки, ведь парой можно и без ногтей остаться...
На самой баночке так еже имеются наклейки с названием и составом, применением и рекомендациями от производителя.
У маски довольно густая и "жирная" консистенция имеющая легкий персиковый (???) оттенок , а аромат еле уловимый и сладенький, но понравится правда не каждому.
Маску я наношу на предварительно очищенную кожу лица кисточкой на минут 15. Наносится она довольно легко, можно как плотным так и тонким слоем. Не высыхает как многие глиняные маски. Смывается не особо сложно, но и не особо легко.
Чего я ожидала от маски? В первую очередь конечно же очищения, кожа у меня комбинированная и имеются жирные точки, так что я планировала избавится от них.
К моему удивлению с первого применения я результата не увидела, никакого и была разочарована. Последующие несколько раз тоже. После чего я решила наносить его плотным, очень плотным слоем!
После чего я увидела какой-то результат!
Хочу ещё отметить, что маска слегка покалывает кожу, это косяк и долго с ней ходить невозможно, у меня начинала болеть голова.
НО! После последних применений у меня была безумно нежная и гладкая кожа, я была в восторге! Она матовая и бархатистая, очищения черных точек я конечно так и не увидела, но во всяком случае мне понравилось состояние самой кожи.
Вывод: маску рекомендую, кожа будет безумно гладкая и мягкая, но чистых пор не ждите.