Опубликовано 20 Май, 2016 - 12:15

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)

После тщательного тестирования,- сегодня, я наконец могу рассказать Вам об одной очень необычной маске для лица.

Маска для лица LIVADEE из мякоти нони​

Приобрести эту маску можно в интернет-магазине Welldee (прямая ссылка на главную страницу)

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: на сайте указан 70 мл, на упаковке 110 мл.

Я склоняюсь к большему объему.

Цена: 890 рублей (на эту маску периодически бывает хорошая скидка, так что,- ловите момент)

Нони — это экзотический фрукт.

Плоды нони овальной формы, похожи на картошку, размер — четыре — семь сантиметров в длину, с множеством мелких семян. Созревшие плоды — белые либо светло-жёлтые, с почти прозрачной кожицей.

Плод нони съедобный с неприятным горьковатым вкусом, резким запахом, схожим с запахом порченого заплесневелого сыра.

Его целебные свойства использовали для лечения различных заболеваний туземцы с давних времен: для лечения рака, диабета, астмы, гипертонии, лихорадки, диареи, запора, для отвыкания от курения.

Упаковка. Оформление.

Флакончик с маской, упакован в картонную коробочку, никаких пломб и слюды на ней не было.

Формат этой маски, а точнее флакончика,- показался мне очень удачным и удобным.

Ну сами посудите: ничего не требуется разводить, никуда не нужно лазить и зачерпывать маску.

Ведь она уже готова к применению и находится во флаконе с удобным дозатором.

Никаких неудобств)

Кстати говоря, упаковка оформлена достаточно красочно и если Вы вдруг не знаете, как выглядит Нони,- то на упаковке, можно увидеть этого "зверя")

Как я уже упоминала выше,- флакон оснащен очень удобным дозатором.

Изначально, на нем присутствует заглушка, чтобы не произошло случайного нажатия.

После применения,- я ставлю заглушку обратно,- мало ли чего.

У дозатора длинный носик,- учитывая специфику данной маски,- это является еще одним плюсом.

Кстати говоря,- дозатор качественный: не подтекает, не плюётся,- его вполне возможно нажать плавно.

Точно такие же дозатор с заглушкой,- установлены на моём гидрофильном масле от Тони Моли.

Сам флакон, изготовлен из тонкого, непрозрачного пластика, белого цвета.

Текстура. Цвет. Аромат.

Маска жидкая,- но в её текстуре встречаются различные кусочки, частички, какое-то пюре...)

Но в текстуре не встречается каких-либо больших, или острых частиц.

Толстым слоем нанести маску точно не получится,- поскольку она вся стечет,- поэтому,- наносим тоненьким слоем.

Перед нанесением, я кстати взбалтываю флакон.

Цвет у маски,- специфический.

Аромат,- это вот прям отдельная тема для разговора)

Лично мне, эта маска пахнет винишком) Ну или прокисшим компотом, соком,- что для меня абсолютно равнозначные вещи.

Не скажу, что запах тошнотворный,- но и приятным его назвать сложно.

Во всяком случае,- это просто маска и она находится на лице, лишь какое-то время.

И если её потом хорошенечко смыть с лица,- то запаха никакого не остается.

Поэтому лично я,- оценку за аромат снижать не стану.

Но аромат очень специфичен,- это важно знать.

Кстати, на вкус маска,- кисленькая. Это произошло случайно, - я не планировала её пробовать)

Способ применения:

нанесите маску на очищенную кожу лица (кроме зоны вокруг глаз и губ). Оставьте на 10 – 15 минут для воздействия, затем осторожно смойте теплой водой. Используйте 2 – 3 раза в неделю.

Не позволяйте маске подсыхать.

Расход.

Маска расходуется очень экономично. Сколько уже ей пользуюсь,- она не сильно убавилась.

Хватит её на длительное время.

Небольшое предупреждение:

Во время первого применения,- держите маску меньше, чем положено,- чтобы понять, как Ваша кожа отреагирует на неё.

Такой вывод, я сделала после того, как прочитала отзывы других девочек,- почти у всех сильно покраснела кожа. Я даже боялась поначалу её наносить)

У меня,- всё ни как у людей,- у меня покраснел только нос, и то немного).

Не ожидала, честно говоря, ведь кожа у меня комбинированная, склонна к сухости и достаточно чувствительная. Я ожидала увидеть в зеркале вареного рака)

Кстати говоря, я неоднократно передерживала маску,- ничего плохого не произошло.

Вот так выглядела моя кожа, сразу после смывания маски:

Во время пребывания маски на моем лице, я чувствовала легкое покалывание, + к этому, не слабо так щипало глазки, хоть я и нанесла маску далеко от них)

Никакого жжения и дискомфорта,- я не ощутила.

Но предупрежу еще раз: используйте с осторожностью.

А теперь, расскажу о результатах:

- Маски с таким воздействием я люблю. Чем агрессивнее,- тем лучше.

Они дают по-настоящему видимый результат на моей коже;

- Маска обладает хорошими очищающими свойствами, глубокие черные точки конечно не вычистит, однако осветлит их. С неглубокими загрязнениями справляется прекрасно.

- Освежает цвет лица;

- Осветляет кожу;

- После применения, кожа становится мягкая, нежная, бархатистая;

- Постепенно разгоняет застойный пятна от акне;

- Кожа становится более эластичной и подтянутой;

- Обладает ранозаживляющим свойством, подсушивает прыщики, ускоряет процесс регенерации;

- Постепенно сужает поры;

- Так как маска достаточно агрессивная,- после неё я наношу какой-нибудь питательный или увлажняющий крем;

- Каких-то негативных последствий, аллергических реакций,- на моей коже замечено не было.

Лицо, на утро после процедуры:

Эта маска, на мой взгляд,- подойдет не всем.

Однако моей коже, она подошла идеально,- я даже сама удивлена)

Поэтому, с удовольствием её порекомендую, штука действительно стоящая)

Маска работает и это главное. Результат заметен и мне он очень нравится)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Кожа хорошо выглядит после маски
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Удаляет следы акне
Mashulechkaрекомендует
отличная маска!
очень-очень необычная маска..))
20.05.2016
Люблю, когда у средств есть дозатор. С ним средства используются экономично)
Что такое нони? 😁
20.05.2016
Какой у нее удобный и необычный формат) И по описанию понравилась.
20.05.2016
На эту маску такие противоречивые отзывы, что я даже не знаю, хочу ее пробовать или нет 😊
Для чувствительной кожи лучше делать пробу (да и в общем для любой)
перед нанесением. А по эффекту очень классно.
Что-то типа кислотного пилинга. 😉
20.05.2016
Хорошая маска, чем-то напоминает мне по действию бадягу)
хорошая маска
- Осветляет кожу;
как раз сейчас ищу такие средства - веснушки летом "активируются" 😂
20.05.2016
Необычный формат и цвет для маски 😊
20.05.2016
Вполне неплохая масочка, хоть мнения и разнятся. Я бы попробовала, но цена имхо завышена.
20.05.2016
Есть у меня похожая маска - по действию просто волшебная!
20.05.2016
Маска становится мега–популярной! Очень хочется ее попробовать)))
20.05.2016
Мне Маска тоже понравилась, но у меня так сильно кожа от неё краснела, что я перестала пользоваться
Меня цвет и аромат маски не смущают, главное хороший эффект.
Какая необычная маска!)
Отличный продукт, беру на заметку!
Ох, какая активная маска). Раз помогает бороться с постакне, то мне стОит попробовать
20.05.2016
Давно уже хочу попробовать эту диковинную маску 😊
20.05.2016
Цвет у маски,- специфический.

Это точно) Еще и консистенция довольно непривычная)
20.05.2016
Какая необычная маска... Цвет неожиданный для такой зеленой упаковки:)))
И заглушка - это вещь! Уважаю производителей, которые о ней не забывают)
20.05.2016
Какая у неё необычная консистенция! Но личико после маски выглядит очень свежим 😉
Сужает поры-то что надо 👑
Было интересно посмотреть, что же такое нони) Раньше не встречалась
20.05.2016
Я не смогла ею пользоваться, для моей кожи эффект не стоит таких страданий, а кислотной косметики и корейской полно, причем и цены дешевле, и аромат не надо терпеть, и последствий таких нет 😁
20.05.2016
Много противоречивых отзывов на эту маску, хорошо, что вам она подошла)
Маска на ягодное пюре похожа. По описанию нравится 😊
20.05.2016
Я как раз ищу для себя маску, чтобы реально улучшила внешний вид моей кожи. Но пока поиски не увенчались успехом
Первый раз услышала слово «нони». Спасибо, что просветили))) 😂 Буду знать. Маска очень необычная: и цвет, и запах)
20.05.2016
Удобный дозатор, и консистенция интересная)
20.05.2016
Никогда не видела маску с такой текстурой
20.05.2016
Необычная масочка, но мне понравилась 😎
20.05.2016
Много слышала о чудодейственном нони, но никогда не пробовала
По скидке можно попробовать! 😊
первый раз слышу про ноню (склоняется это название хоть?)) 😁
действительно нестандартная масочка -и по компонентам, и по виду, и по запаху 😉
21.05.2016
а мне как раз нельзя маски, вызывающие покраснения! кожа чувствительная с сосудами.
эффективная маска для лица 😊
21.05.2016
я тоже хочу такую попробовать! ❤️
21.05.2016
Выглядит не очень аппетитно, но лишь бы был эффект
Результат есть и это главное 😂
Ещё 8 комментариев