Данный продукт неплох, но все же на любителя.
Я не большой любитель масок из глины, поэтому к ней я отношусь нейтрально, как к большинству подобных масок.
Консистенция густая, в целом она хорошо наносится на лицо, не стекает, цвет темно зеленый (болотный). Запах мне очень нравится, так как пахнет натуральными ингредиентами: иланг-иланга, сосной.
Мне не особо нравится в этой маске то, что она быстро застывает, и при этом стягивает кожу.
Так же минусом является то, что она пощипывает, у меня кожа не проблемная, но даже на ней это не особо приятно.
Сразу после применения кожа суховата, присутствует ощущение стянутости. Но в целом действие данного продукта неплохое- кожа становится бархатной, гладкой, прекрасно очищается, так же она подсушивает прыщики, убирает красноту от них, предотвращает появление новых, в моем случае еще и сузила поры. Как мне показалось, что данная маска нормализирует работу сальных желез, так как кожа в течении дня не так сильно жирнилась.
Состав особенно хорош, так как в нем нет никакой химии и вредных продуктов, состав приложу ниже).