Сегодня я расскажу вам о маске для волос от Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос.
Упаковка: туба из довольно мягкого пластика, извлечь из нее маску очень легко.
Дизайн такой же как у всей серии в черно оранжевом цвете. Смотрится на полочке в ванне ярко и стильно.
Крышка легко откручивается и никаких затруднений не вызывает. Под крышкой при покупке была защитная фольга.
Защитная фольга
Объем у маски очень маленький и эта первая моя маска, которая таааак быстро закончилась.
Запах приятный, нежный, немного сладковатый. На волосах остается.
Консистенция средней густоты, довольно приятная как нежный крем со слегка персиковым оттенком.
Что могу сказать о применении этой маски.
Для моих волос длинной ниже лопаток и средней густоты маски нужно столовую ложку с горкой.
Маска легко распределяется по волосам. Волосы мгновенно ее впитывают.
Маска заявлена как двухминутная, но при таком применении она работает как легкий бальзам.
Я держу эту маску от 10 до 20 минут. При таком применении волосы становятся мягкими, гладкими, легко расчесываются и у волос появляется блеск.
Но я все равно считаю что маска имеет довольно слабое действие, так как даже при длительной выдержке работает она чуть сильнее чем бальзам.
Питание и увлажнение волос с этой маской точно не получить.
Со вспышкой и без
Так что я не вижу смысла тратить деньги на эту маску для волос, к тому же бальзам из этой серии как ни странно работает гораздо лучше, да и объем у него внушительный.