Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 23:07

Доброго времени суток, красавицы!

Грязевые маски я очень люблю, они отлично подходят моей комбинированной коже склонной к воспалениям, поэтому грязевая маска с маслом розмарина от Green planet в весьма необычной упаковке сразу привлекла мое внимание и теперь я хочу поделиться с Вами впечатлениями от ее применения.

Упаковка:

Пластмассовый флакон, для меня, привыкшей к маскам в тубах и баночках, подача маски в таком флаконе несколько необычна и потому еще более интересна

Объем: 150 мл (согласитесь не маленький для маски)

Флакон имеет откидывающуюся крышечку, под которой узкое отверстие обеспечивающее удобную, аккуратную подачу маски:

На оборотней стороне флакона производителем представлена вся необходимая информация о продукте:

Маска светло-серого цвета, имеет мелкие вкрапления, средне-густой кремовой консистенции. Обладает приятным, цветочным ароматом.

Информация от производителя:

Высокоэффективная маска глубоко очищает поры, предупреждает появление прыщей и угревой сыпи, борется с «черными точками», оказывает антисептическое и подсушивающее действие, абсорбирует кожное сало, повышает упругость и выравнивает поверхность кожи.

Для ухода за жирной и проблемной кожей.

Подходит для регулярного применения.

Вода питьевая, глицерин, глина белая, пропиленгликоль, спирт цетеариловый, диметикон, экстракт чая зеленого, экстракт солодки голой, экстракт коры ивы, экстракт алоэ, яблочная кислота, цинка оксид, воск эмульсионный, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-6, изопропил пальмитат, циклометикон, крахмал модифицированный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ланолин оксиэтилированный, натрия салицилат, кислота молочная, экстракт хвои, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, эфирное масло розмарина, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

Применение, впечатления, результаты:

Маска очень удобна в применении: благодаря своей кремовой консистенции хорошо, равномерно распределяется по поверхности кожи. Я наношу маску слоем средней плотности, наносить толстый слой маски я смысла не увидела. Маска не течет, в процессе необходимого время воздействия, которое составляет 5-7 минут, мимика остается подвижной, то есть маска "не застывает" как глиняные маски.

В процессе нанесения и выдерживания на коже, маска не вызвала никаких неприятных ощущений, пощипываний, покалываний, просто ощущение нанесенной на кожу кремовой текстуры.

По истечении 5-7 минут после нанесения - маску смываю теплой водой.

Смывается маска достаточно легко.

Маска не обеспечивает желаемого глубокого очищения (черные точки и сальные пробки остаются).

Но зато маска прекрасно матирует, не вызывает покраснений, напротив все покраснения заметно бледнеют. Больше всего в действии маски мне понравилось, что она делает мою кожу заметно посвежевшей и в случае необходимости я могу нанести маску на 5 минут утром или же вечером, когда куда-то собираюсь и мне необходим именно свежий, отдохнувший вид.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести очищающую маску с розмарином можно в ИМ Green planet

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 152 рубля

Срок годности: 30 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
мне понравился состав
05.11.2015
Попробовала бы такую маску для лица с удовольствием)
05.11.2015
класс!
06.11.2015
для своей цены отличная маска
06.11.2015
не встречала пока масок в таком флаконе. Захотелось попробовать. как раз недавно смотрела их продукцию.
06.11.2015
Хороший матирующий эффект от маски - для меня то, что нужно 😉
не плохая маска!