Пробовала много продуктов Китайской компании Tian De и эта Акулья питательная маска для волос - пустая трата денег, скажу сразу. Покупала я давно, стоила она тогда порядка 30ти долларов.
Баночка самая обычная, с простой и такой уж красивой этикеткой. Меня привлекло название маски: Акула.
Почему так называется - я до сих пор так и не поняла. В составе никакой акулы не оказалось =)
Что понравилось в упаковке - это качественная герметизация. Баночка настолько хорошо закрыта плотной фольгой, что мне пришло открывать ножом. Просто так, ногтями, фольгу снять просто нереально.
По виду маска напоминает обычную кефирную, которая продается в аптеке за копейки. Несмотря на полупрозрачность, консистенция у маски густая, пастообразная. Но запах конечно очень приятный: свежий кремовый аромат. Мне очень понравился.
На баночке также указано подробно, как ее применять и указано, что подходит для любого типа волос.
Вот здесь и подвох. Маска водой не смывается =) я пробовала держать и 1-2 минуты, как на упаковке, и пробовала по 20 минут держать. Смывается маска только шампунем. Без шампуня - волосы остаются очень жирными, а ля "Мокрый эффект". Возможно, маска мне просто не подошла, так как у меня комбинированные волосы: у корней жирные, а кончики ломкие и сухие. Но ведь указано производителем - Подходит для всех типов волос!
Фото волос До и После смотрите ниже. Эффект гладкости есть за счет их жирности =) но волосы тусклые, без обещанного производителем блеска. =(
Волосы До
Волосы После
Волосы После
Я бы не стала рекомендовать эту маску. Делитесь своим опытом в комментариях, кто пользовался этой питательной маской для волос Акула от Tian De. А если только собираетесь купить - обязательно смотрите на баночке Код Продукта, он размещен под Составом. В данном случае - это 20120.