Всем Привет кто заглянул 😊
Прежде чем начинать рассказ о Бальзам-маске Секреты Лан Акула хочу рассказать что я учудила с волосами... ( Можно пропустить)
В октябре месяце я захотела выйти не много из черного цвета и сделала несколько осветлений дома, после чего всё это дело снова закрасила в Темный цвет... Волосы превратились в мочалку, начали ломаться со страшной силой и покидать меня... Нужно было что-то делать, Искала что-нибудь именно для большего увлажнения волос, и Нашла ЕЁ...
Теперь перехожу именно к маске :
Цена - 260 рублей
Объем - 500 мл
Место покупки - Сеть Аптек "Лавка Здоровья"
Запах - Приятный, Напоминает крем для лица. На волосах остается до следующего мытья.
Консистенция - Густого крема, при нанесении на волосы не вытекает из рук, распределяется хорошо.
Расход - Волосы у меня короткие, но хоть я и люблю мазать жирненько, всё равно маска экономичная.
Упаковка - Белая баночка с откручивающейся крышкой, под крышкой была защитная мембрана - гарантия того что в неё никто не лазил 😊 В крышке была спрятана Листовка, в которой рассказывается о других продуктах марки Секреты Лан
От Производителя и Состав:
...............................................................♥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥...........................................................
Как я писала выше, волосы у меня на момент начала использования были ужасные...
Первый месяц я использовала Маску после каждого мытья головы, а мою я её обычно каждый день. После мытья головы отжимала аккуратно волосы полотенцем от лишней влаги и наносила маску. Держала от 5 минут до 1 часу.
Волосы потихоньку начали приходить в себя... Уже через неделю ежедневного использования они стали значительно меньше ломаться и становились более "живыми" - красивыми.
Со временем ко мне вернулась Гладкость, Мягкость и Блеск. Перестали сильно электризоваться. Волосы действительно стали более Увлажненные и Напитанные.
Ещё хочу сказать - маску нужно наносить только на длину волос. Ни в коем случае на корни её не надо, а то уже через несколько часов снова придется мыть голову.
Вот Фотографии волос - Что было с волосами после обесвечивания и покраски И какие стали через месяц. ( на втором фото на волосах Масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil)
Бальзам - Маску Секреты Лан Акула Рекомендую попробовать наверное любой девушке, которая хочет чтобы её волосы были красивые и здоровые. 😊 Буду ли я покупать её ещё? Определенно и Точно - ДА!
Всем Большое Спасибо за Внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен)))
Всем Красивых и Шикарных волос =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если кому-то интересно:
Мой маленький прогресс в отращивании волос
Отзывы на другие мои Маски для волос:
Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ
Маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных
Маска для волос ORGANIC SHOP Кокосовый рай
Маска для волос Ecolab
Маска для волос Ecolab Увлажняющая
Маска для волос Dr. Bio Восстанавливающая для поврежденных на органическом марокканском масле арганы
Маска для волос Planeta Organica Dead Sea naturals восстанавливающая
Маска для волос CONCEPT глубокое увлажнение Алоэ и Иланг-Иланг