Привет всем!
Я очень люблю парфюмерию и часто заказываю через интернет. В последнее время я обосновалась на сайте Духи.рф и часто заказываю себе ароматы здесь. За покупку в ИМ дают небольшой подарок в виде пробника. Раньше я всегда выбирала ароматы на пробу, но в один из заказов решила взять пробники маски для лица.
Я выбрала две от L'Oreal Paris. Одна из которых именуется "Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи". Пробничек маски совсем небольшой, но его вполне хватит для одного применения. Что касается масок для лица, то обычно бывает достаточно одного применения, чтобы понять, хорошая маска или нет. Если маска понравится, можно потом уже заказывать полноразмерную баночку средства.
В составе маски есть глина и мне это очень понравилось. Я с подросткового возраста использую уходовые средства на основе глины, ведь она не только очищает, но и помогает в борьбе за красоту кожи, особенно если она проблемная и склонная к жирности, как у меня.
❀❀❀ПРИМЕНЕНИЕ❀❀❀
Я масками для лица пользуюсь довольно часто. У данной маски применение вполне стандартное - необходимо нанести ее на чистую сухую кожу, подождать 5 - 10 минут ( я обычно держу дольше, более 15 - 20 минут ) и затем смыть с помощью воды.
У маски приятный аромат, текстура слегка жидкая, поэтому не удивительно, что она легко смывается. Настолько сильно разведенную глину я встречаю впервые. Глина очень жидкая и как бы я ее не наслаивала все равно ложится на кожу тонким слоем.
Такой слой ужасно быстро высыхает и держать глину на коже дольше весьма проблематично, даже при использовании термальной воды, так как есть вероятность, что вместо усиления воздействия я получу смытую маску. На коже маска высыхает кусочками, местами еще влажная, а есть точки, где уже образовались комочки.
❀❀❀РЕЗУЛЬТАТ❀❀❀
Результат от использования маски не заставил себя ждать. Результат просто шикарный, не смотря на текстуру маски. Кожа не только чистая, но и более спокойная - покраснения и раздражения сошли, как будто их и не было вовсе.
Стоит отметить, что после использования маски нет никакого ощущения сухости, лишь чистая и здоровая кожа, поэтому я в будущем закажу себе полную баночку этой маски, которой хватит надолго.
Подводя итог, хочу отметить плюсы и минусы маски для лица "Магия Глины Детокс и сияние".
❀❀❀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ❀❀❀
В данной маске для лица мне очень понравилось следующее:
- удобный формат пробника - как раз на одно применение;
- приятный аромат;
- результат от использования не только виден, но и ощутим;
- не создает ощущения сухости.
Есть и отрицательные моменты:
- довольно жидкая, не привычная для меня текстура маски (обычно глина ложится на кожу плотным слоем);
- состав маски не полностью натуральный.
❀❀❀ВЫВОД❀❀❀
В целом, мне понравилась маска "Магия Глины Детокс и сияние". Результат от ее применения виден уже сразу. В будущем я куплю себе полную баночку этого средства и буду с удовольствием использовать. Также могу смело рекомендовать это средство другим.
Благодарю за внимание!