Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 11:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маску для лица от L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и сияние я хотела, если честно, купить себе давно. Но, все как - то жаба душила отдавать за баночку глины почти 500 рэ.

Недавно, зайдя в Магнит - косметик за товарами для дома часто беру там все для уборки я увидела на стенде с продукцией бренда несколько позиций по ОЧЕНЬ сниженным ценам. Почти вдвое.

Так, маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи стоила 199 рублей. Мицеллярная водичка, которую я также приобрела в этот день, обошлась мне в 175 рублей. И это за 400 мл.!

Но, сегодня отзыв не о ней.

Маска для лица Магия глины - Детокс и Сияние борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения.

• Место покупки: Магнит - косметик. Приобрести также средство можно на WB, правда гораздо дороже.
  • Цена: мне маска досталась по хорошей скидке за 199 рублей. Вообще, цена в разных магазинах разнится от 450 до 550 рублей.
  • Объем: 50 мл.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Действие: матирование, очищение, сияние.

Маска была упакована в картонную коробочку, первоначально запаянную слюдой. Есть окошечко на лицевой стороне упаковки, через которое видна часть баночки с маской.

Со всех сторон коробочки полным полно различной информации о средстве.

На одной из сторон упаковки производитель указывает, как правильно нужно применять маску и сколько раз в неделю лучше это делать, чтобы добиться желаемого эффекта.

Также на просторах упаковки перечислены главные компоненты средства.

• Каолин – глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
  • Гассул – глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
  • Монтмориллонит – глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.
  • Уголь - оказывает антибактериальный эффект, глубоко очищает поры.

Является абсорбентом и удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

• Кислоты цитрусовых - ускоряет процессы обновления кожи, улучает цвет и поверхность кожи.

А вот уже сам состав можно найти непосредственно на дне коробочки.

Aqua/water, kaolin, montmorillonite, lecithin, polysorbate 20, butylene glycol, propyleneglycol, ci 77499/iron oxides, oryza sativa starch/ricestarch, moroccan lava clay, charcoal powder, caprylyl glycol, citric acid, xanthan gum, polyglycerin-10, polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10 stearate, sodiumdehydroacetate, phenoxyethanol, chlorphenesin, linalool, limonene, parfum/fragrance.

Маска помещена в стеклянную квадратную баночку, оснащенную крышкой с откручивающимся механизмом. Точно в таких же баночках продаются крема от L'Oreal Paris. Я раньше часто пользовалась кремом для сухой кожи и помню, что упаковка точь - в - точь повторяется.

Информации на самой баночке мало. На лицевой ее стороне название маски, а на обороте есть этикетка со сроками годности и пр.

Банка увесистая, выполнена из толстостенного стекла. Она имеет милую внешность. Смотрится дорого, презентабельно.

На крышке выбит логотип бренда.

Крышка легко откручивается. Защиты от вскрытия она не имела. А смысл? Наличие защитной пленки на упаковке, думаю, вполне достаточно..

Зато под самой крышкой есть защитная мембрана, которая помогает сохранить свойства маски и как можно дольше не дать ей подсохнуть.

Маска имеет глиняную, кремовую, однородную текстуру, очень приятную тактильно.

Аромат ощущается сразу же при вскрытии упаковки. Он безумно приятный, парфюмированный, свежий, со сладковатыми нотами в запахе.

Маска черно - серого цвета, внешне похожа на штукатурку или что - то в этом духе. Оттенок однородный, примесей и вкраплений нет и в помине.

Боялась, что такой цвет маски будет закрашивать кожу и еще больше забивать поры, но этого НЕ ПРОИЗОШЛО!

Маска очень эластичная. Без труда набирается как на кисть, так и просто на пальцы. Консистенция не жидкая. Маска не стекает с кожи при использовании и распределяется равномерным слоем.

Я наношу маску тонким слоем на влажную, очищенную предварительно гелем для умывания кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ.

Оставляю средство на лице на 5 - 10 минут, затем смываю теплой водой.

Чаще всего я делаю любые маски и эта не исключение вечером, чтобы за ночь кожа могла восстановиться и успокоиться.

Ощущения во время нОски приятные - маска слегка пощипывает кожу, но при этом практически не раздражает ее.

Да, пару слов о коже: она у меня смешанного типа, сейчас с приходом холодов более сухая на щеках, а вот Т - зона все так же продолжает лосниться, как и летом.

Имеются черные точки в районе носа и подбородка, расширенные поры, неровный цвет лица. Есть несколько небольших пятнышек пост - акне, которые бы хотелось ликвидировать и уже не замазывать тональником.

Смывается маска легко. Лучше, конечно, это делать спонжем для умывания, так и быстрее и проще.

Сразу же после смывания средства с лица кожа ощущает легкую стянутость. Но, это и не удивительно - мало того, что несколько видов глин в составе, которые имеют свойство подсушивать кожу, так еще и кислоты.

Сухость и стянутость я ликвидирую нанесением тонера и увлажняющего ночного крема для лица. Иногда прибегаю к помощи ночной восстанавливающей маски. Эта мне очень понравилась, закупилась впрок.

Эффект от маски Магия Глины Детокс и сияние накопительный. Конечно, результаты от использования продукта видны и с первого раза, и не плохие - поры очищаются, немного стягиваются. Цвет лица выравнивается.

Если наносить маску на слегка влажную кожу, как это рекомендует делать производитель, то шелушений и сухости кожи в дальнейшем вы не получите. И вообще, лучше не давать глиняным маска засыхать на лице. Если предпочитаете подержать маску на коже подольше, то спрыскивайте ее гидролатом/водичкой, не давая высохнуть. Уверяю вас, так эффект от любой маски с глиной будет гораздо круче!

Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи мне очень понравилась. Даже не ожидала, что эффект от нее будет настолько потрясающим!

За всё это время я сделала данную масочку уже примерно где - то шесть раз. Производитель указывает, что одной упаковки хватает на 10 применений. Не знаю, но мне кажется, что средства мне хватит еще надолго. Я не наношу маску слишком жирным слоем растягиваю удовольствие..

За две недели знакомства с маской Магия глины я заметила, что у меня очень сильно изменился цвет лица в лучшую сторону. Небольшие болячки от прыщиков подсыхают быстрее и отваливаются корочками, а следы постакне светлеют с каждым разом все больше и больше и становятся совсем практически незаметными.

Не могу сказать, что поры как то уж совсем исчезли с моего лица, но стали явно меньше размерами и уже ни так бросаются в глаза. Хотя, кратеров у меня и раньше особо не было..

Цвет лица стал больше радовать. Он визуально очень хорошо выровнялся и сгладился, стал однороднее. Толстые слои тонального крема отменяются!

Черный уголь вбирает в себя загрязнения и токсины, благодаря чему кожа «дышит» и выглядит обновленной.

И да, еще - то, что порадует обладательниц/ей жирной кожи - кожа меньше стала лосниться в течении дня. Я это вижу очень четко по Т - зоне, которую раньше приходилось припудривать уже к обеду.

Маску для лица L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи я несомненно рекомендую к покупке. Уверена на 100%, что и сама еще не раз ее приобрету, так как замечаю от средства выраженный эффект!

Жаль, что не купила её еще летом..

О других продуктах L'Oreal Paris можете почитать здесь ☛

Осталась довольна тем, как работает продукт от L'Oreal ▪️ бережно удаляет макияж, не сушит и не раздражает кожу.

Минеральная пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect ❇️ Оттенок 4N - бежевый ❇️ ИДЕАЛЬНЫЙ вариант на лето!

Карандаш для глаз L'Oreal Paris Color Riche Le Khol / Оттенок 101 midnight black.

Rainy Melancholyрекомендует
12.10.2020
Какая приятная масочка. С удовольствием попробовала бы ее
12.10.2020
много восторгов о ней слышала)) тоже хочу ее купить
Интересная маска, и по составу и по оформлению.
Классная, надо попробовать
Стоит попробовать)
12.10.2020
Кстати хотела попробовать эту маску, надо купить 😊
Она отличная!
14.10.2020
Я весь отзыв на ногти смотрела 😁 цвет чёрный классный и маникюр хороший, даже по одному ногтю видно))
14.10.2020
Очень люблю глиняные маски. такую ещё не пробовала.
14.10.2020
Нужно попробовать эту маску. Эффект отличный.
17.10.2020
Я не очень часто покупаю себе глиняные маски, но видимо эту приобрету. Эффект на лице после нее потрясающий
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв.
Попробуйте также Аква-флюид Гений Увлажнения. Аква-флюид интенсивно увлажняет и удерживает влагу внутри эпидермиса в течение 72 часов. Легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!