Минеральная пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect - моя давняя хотелка, на которую было жалко раскошеливаться.
Купила случайно, увидев в Магнит - косметике совершенно смешной ценник в 350 рублей. Думаю, каждая бы из вас не смогла пройти мимо...
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal. Пудра в элегантном исполнении имеет сатиновое покрытие и улучшает состояние кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: Магнит - косметик.
Цена: 350 рублей со скидкой.
Объем: 10 грамм.
Страна - производитель: Франция.
Назначение: для всех типов кожи.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Посеребренный, лаконичный футляр прямоугольной формы с округлыми гранями.
Внешний вид пудреницы мне очень нравится. Единственный недостаток - отпечатываются пальцы и со временем вся эта красота затирается. Особенно, если носить пудру в косметичке со всеми остальными косметическими принадлежностями.
Появляются мелкие царапинки, потертости, которые портят внешний вид не слАбо.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
У меня пудра в оттенке 4N. Выбрать было из чего, но я полагалась на отзывы девочек, которые предварительно изучала. И не прогадала! Оттенок подошел просто идеально.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
На обратной стороне футляра имеется наклейка с информацией от производителя.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
СОСТАВ:
Talc, synthetic fluorphlogopite, nylon-12, dimethicone, isononyl isononanoate, magnesium stearate, caprylyl glycol [ may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide].
Футляр открывается по типу пенала.
Защелкивается хорошо, не открывается сам по себе в самый неподходящий момент.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
В нем два отдела - непосредственно сама пудра и спонж для ее нанесения.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Спонж не слишком большой, мягкий на ощупь, пластичный.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Сразу оговорюсь - я им практически не пользуюсь. В стенах дома мне удобнее наносить пудру с помощью кисти.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Также есть и зеркало. Оно большое и очень удобное!
СОДЕРЖИМОЕ:
Пудра мельчайшего помола и по тактильным ощущениям будто атласная. Это не сравнится с теми меловыми пудрами, которые часто встречаются на полках магазинов.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Аромата она практически не имеет, в отличии от этой красавицы, которая благоухает по чем зря.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Используя спонж, входящий в комплект, нанесите пудру на необходимые участки кожи лица, равномерно распределите.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я использую пудру только по прошествии 10 - 15 минут после основного ухода. Если нанести ее сразу же, после использования увлажняющего крема или ВВ крема, то ощущается дискомфорт и стянутость.
Нужно дать время, чтобы последние продукты осели на коже.
Пудра легко наносится с помощью кисти, сильно не пылит но этот момент все же присутствует хорошо набирается на кисть.
Ложится на кожу равномерным, тончайшим слоем, не залипает пятнами.
Скрыть этой пудрой вряд ли что - то получится. Она покрывает кожу будто вуалью, хорошо матирует, но не наглухо. Финиш получается живым и натуральным.
В поры пудра не западает. Она, напротив, хорошо визуализирует поры, сглаживает их.
Визуально их становится практически не видно!
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Как я уже и говорила выше - оттенок я подобрала удачно. Он не желтит и вообще особо не выделяется на лице. Через некоторое время после нанесения идеально сливается с кожей и становится единым целым.
Пудра не сушит кожу. Использую ее на регулярной основе вот уже месяц и таких грехов за ней не заметила.
Кожа после нанесения минеральной пудры от L'Oreal выглядит более холеной на вид.
Пудра не плохо матирует.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
С помощью нее можно не только устранить жирный блеск, но и улучшить цвет лица, сделать менее выраженными небольшие дефекты, оживить общий вид кожи.
Для меня минеральная пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect стала просто ИДЕАЛЬНЫМ вариантом на лето.
Я не ощущаю ее на лице в течении дня. Она легкая и безумно комфортная в носке. Не забивает поры!
ДЕМАКИЯЖ:
Удаляется легко с помощью мицеллярной воды и гидрофильного масла. С этим проблем не возникает.
РАСХОД:
Расход небольшой. За месяц использования практически ежедневно у меня ушло ее совсем не много. Думаю, еще и в холодное время года смогу ее оценить по всем пунктам.
Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal
Минеральную пудру L'Oreal Paris Alliance Perfect я РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Удобная упаковка. Есть спонж и зеркало в комплекте.
Пудра имеет мельчайший помол и практически не имеет отдушки.
Хорошо набирается как на кисть, так и на спонж.
Идеально ровно ложится на кожу, не залипает пятнами, оставляя приятный бархатный финиш.
Матирует кожу, устраняет жирный блеск.
Имеется небольшой кроющий эффект. Тональный крем она вряд ли заменит, но все же не плохо скрывает мелкие дефекты и покраснения.
Визуально выравнивает общий тон кожи и не создает эффекта маски.