Опубликовано 7 Январь, 2023 - 12:35

Всем привет, расскажу про Маску для лица и подбородка DIZAO Увлажняющая с гиалуроновой кислотой.

Пакетик с маской
Эта вторая маска которую я пробую из набора "Три красотки" Про пузырьковую маску можно прочитать здесь.

Описание упаковки: Пакетик маски сделан в виде симпатичной матрёшки с большими выразительными глазами выполненных в синих оттенках. По центру написано полное название маски, масса нетто: 25гр, 95% натуральных ингредиентов.

информация от производителя

На пакетике есть 2 риски для открытия маски, чуть ниже выбит срок годности.

Страна производитель: Республика Корея.

Информация от производителя: Гиалуроновая кислота-главный увлажняющий ингредиент в косметологии. Её молекулы способны удерживать большое количество влаги в течения длительного времени. Маска прекрасно увлажняет кожу и разглаживает морщины, выравнивает микрорельеф, придает лицу свежесть и сияние молодости. Подходит для всех типов кожи.

обратная сторона упаковки

Преимущество: маска содержит мощный омолаживающий комплекс пептидов Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1.

Ингредиенты маски не тестируют на животных, не содержит парабенов.

Применение: На очищенную кожу лица наложить маску на 15-20минут. Затем снять маску, в массировать остатки в кожу или умыть лицо водой. Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 5 дней, затем 1-2маски в неделю.

Активные компоненты: Гиалуроновая кислота; коллаген; масло камелии; сертифицированные органические экстракты цветков вишни, айвы, листьев хурмы, корицы, полыни, хризантемы, зеленого чая; экстракты портулака и центеллы азиатской; пептидный комплекс; витамин С.

Маска выполнена из 100% хлопка белого цвета. Маска хорошо пропитанная сывороткой, при разворачивании жидкость потекла по рукам. Остатками сыворотки я протерла руки, ведь и кожа рук нуждается в уходе. Запах у маски приятный.

маска в сложенном виде

лекало маски лицо и подбородок
Лицо до маски.

Маска легка плохо, с большим количеством складок, совершенно не подошла. Очень большое расстояние между отверстиями под глаза. Ну да ладно, лекало маски универсальное и должно подходить на более круглою форму лица, поэтому почти не одна маска не подходит на мое лицо.

маска на лице
Несколько минут неудачных попыток хоть как то разгладить складки на лице, не увенчались успехом. И я принялась ждать 15минут, все это время постоянно приходилось поправлять маску, что меня раздражало. Особо неприятных чувств на лице маска не вызвало, жжение или покалываний не было. За время ожидание 15мин, маска чуть подсохла.

После снятие маски на лице остается часть сыворотки, как и написал производитель я её тихонько вбивала подушечками пальцев. Затем сполоснула лицо теплой проточной водой, что бы убрать липкость с кожи.

Лицо после маски.

Честно говоря, впечатление не однозначные, кожа чуть более увлажнённая, нет стянутости. И вроде есть результат, но не удобное лекало испортило всё.

Не куплю больше.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Подтягивает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Совершенно не удобное лекало
Аленушка_911не рекомендует
Спасибо за отзыв, люблю масочки
😊