Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 11:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!!!

Сегодня короткий отзыв о маске Маска для лица BIO WORLD Крио - маска увлажняющая МЯТА + КЛУБНИКА + БАЗИЛИК. Ничего плохого не могу сказать, просто она мне не подошла. Приобрела я маску в магазине [ссылка] - стоимость 175 руб. Но она ест в свободном доступе и в других магазинах, найти ее трудностей не вызовет.

Итак, начнем.

Красивая, вызывающая желание купить, упаковка, представляет собой прозрачный пластики можно увидеть, что маска гелеобразная в мелкими краплениями, которые подразумевают собой семена клубники, но это неточно. Могу сказать, что по консистенции - очень приятная маска, наносится шикарно, текстура неплотная и нежидкая, идеально для маски.

После нанесения, производитель рекомендует держать 10-15 мин и затем массажными движениями смыть теплой водой. Именно так я и делала. Что мы ожидаем и что обещает производитель:

Крио-маска с легкой гелевой текстурой идеальна для кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении и тонизировании. Кожа приобретает упругость, свежесть и здоровое сияние. *МЯТА оказывает антисептическое действие, тонизирует, стимулирует кровообращение. **КЛУБНИКА является природным антисептиком, сужает поры, борется с угревыми высыпаниями. ***БАЗИЛИК обладает очищающим, отбеливающим и противовоспалительным действием. Прекрасно тонизирует кожу.

Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. Значит, все что заявляет производитель мне подходит. НО!!! кроме, приятной бархатистой кожи сразу использования маски - я к сожалению, не увидела и не почувствовала более ничего. На моей коже маска не работала. Но и не могу сказать, что она бесполезна. Как ни крути, входящие в состав ингредиенты, свою работу выполняли или мне хочется в это верить. Приятный холодок освежает, но наверное "холодок" нужен для утренних процедур, но я маску наносила перед сном, один-два раз в неделю, на протяжении двух месяцев, по количеству остатка видно, что не один раз пробовала.

Посмотрим, что еще входит в состав маски:

Aqua, Glycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, *Fragaria Vesca Seed, ***Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Carbomer, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Menthol, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 16255, CI 42090

Не вдаваясь в подробности, могу сказать состав хороший, несмотря на наличие некоторых критичных компонентов. Для такой цены, состав более, чем отличный.

Итог такой, может быть это именно ваша маска, пользуйтесь на здоровье. Маска вызывает доверие. Большой плюс для меня сам производитель, пользуюсь их продукцией, но об этом в другой серии. Не кривя душой скажу, почитала другие отзывы и много восторженных. Куплю ли я в следующий раз ее - не знаю. А выбор за Вами, но попробовать однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не сушит
  • Охлаждает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Ганусёнышрекомендует