Опубликовано 13 Май, 2023 - 19:02

Привет всем.

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования глиняной маски стика O'Cheal.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Подобный формат привлёк меня, конечно же, прежде всего удобством нанесения.

Не нужно разводить маску водой, в отличие от большинства глиняных масок, не нужна кисточка и не пачкаются руки.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Для нанесения, всего лишь нужно открыть крышку и нанести маску на лицо при помощи стика.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Он как и коробочка маски, имеет зелёный цвет. Есть поворотный механизм снизу, как на помадах.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Маска приятной кремовой текстуры, при нанесении слегка тает на коже.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Запах ненавязчивый, приятный, травяной, ведь одним из главных компонентов является экстракт зелёного чая:

water, propylene glycol, glycerin, titanium dioxide, kaolin, isocetet-20, butylene glycol, sodium hydroxide, stearic acid, tea leaf extract (CAMELLIASINENSIS), disodium EDT A, green chromium oxide, potassium glycyrrhizinate, tocopherol (vitamin E).

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Наношу маску, согласно инструкции на коробке, на 15 минут, затем смываю тёплой водой.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Хоть волшебного эффекта очищения пор и не происходит, но всё же, кожа после использования делается мягкой и посвежевшей.

Лучше ложится тональный крем. Самое главное есть матирующий эффект. Лицо стало гораздо дольше сохранять матовость, даже в Т-зоне. Обычно к вечеру, она начинает у меня блестеть, но после маски, блеска не было. А кроме неё, я ничего необычного не применяла.

Глиняная маска-стик O'Cheal с зелёным чаем Green Mask Stick

Итак, данная маска отличный вариант экспресс очищения. Имеет удобный формат, а также видимый результат, кожа после неё долго сохраняет свежесть.

Рекомендую к применению.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Нет резкого запаха
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не работает с порами
  • Не работает с черными точками
Avillova27рекомендует
13.05.2023
У меня тоже такая, нравится. И расход минимальный
Глиняные маски мне нравятся
13.05.2023
Тоже взяла так маску, только фиолетовую)
Интересная маска
Удобный формат какой)
И я такую хочу!
14.05.2023
Необычный формат. Интересно попробовать такую маску.
14.05.2023
Необычно