Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 14:10

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу написать отзыв о своей любимой маске для волос Нумеро Брелил с вытяжкой из овса.

Впервые я ее попробовала 8 лет назад, по совету подруги. В то время я была блондинкой, мои волосы были сожжены осветлителями. И эта маска стала моим спасением. Стоила она на тот момент 50 грн. и это было для меня жутко дорого, тогда я еще была студенткой. Но эффект от маски настолько мне понравился, что я не пожалела на нее денег.

Объем маски 1л, срок годности 12 мес. У нее приятный запах, который долго сохраняется на волосах. Трудно описать его, он весьма специфический, не похож ни на что другое. Запах этой маски я ни с чем не спутаю. Маска густая, жирноватая, по консистенции похожа на крем с маслом. Очень приятно наносить ее на волосы.

Обычно мне хватает этой банки почти на год, пользуюсь ею стабильно раз в неделю, изредка дважды.

Наношу маску на чистые влажные волосы, отступая 2-3 см от корней держу минимум 3 мин., иногда даже минут 40, пока принимаю ванну. Затем смываю теплой водой. Уже при смывании заметно, что волосы стают гладкими и шелковистыми. Маска Нумеро очень сильно облегчает расчесывание, никакая другая не давала мне такого эффекта.

Волосы после нее гладенькие, блестящие, рассыпчатые. Они не пушатся и выглядят более здоровыми. Сухие посеченные кончики маска конечно не спасет, тут нужен дополнительный уход.

На этом фото волосы вымыты шампунем с содой и высушены естественным путем. После соды волосы обычно пушатся, но маска их усмирила:

На этом фото волосы после применения маски высушены феном:

Как видите, в любом случае, волосы гладенькие и блестящие. Эта маска реально действует. За 8 лет ее качество не изменилось, она все также остается моим фаворитом. Конечно я пробовала и другие маски для волос, но ни одна из них не сравнилась с Нумеро Брелил. Также мне не понравилась маска Brelil Numero с маслом карите и авокадо.

С каждым годом цена на эту маску растет. Сейчас она стоит около 250 грн за 1л. Недавно я купила эту маску объемом 300 мл, так как не ожидала, что так сильно выросла цена, и не рассчитала средства. Но без любимицы уезжать не хотелось, поэтому купила уменьшенную версию за 90 грн.

Последние несколько лет я живу в России, но покупаю эту маску в Украине, там она намного дешевле стоит и продается во всех магазинах проф. косметики, в Космо, Ватсонс, в большинстве крупных ТЦ. Многие подружки заказывают ее мне, когда я езжу в Украину, так как они тоже оценили эту маску по достоинству.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что была Вам полезной.

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Банка неудобная
Sharon Brownрекомендует
25.12.2015
Это моя любимейшая маска! Уже много лет пользуюсь)
25.12.2015
нумеро - наверное самая популярная маска для волос!!!
25.12.2015
Года 4 назад была от нее в полнейшем восторге. Думаю, может снова взять?
25.12.2015
Отличный результат! Не видела в продаже эту маску, но запомню 😉
одна из любимых масок))
25.12.2015
Волосы красивые, жаль с масками я не дружу.
Эффект заметен.
25.12.2015
волосы очень красивые после маски 😊
25.12.2015
Красивые волосы!наслышана об этой маске!
25.12.2015
Помню такую маску, покупала и не раз. Можно будет покупку повторить.
26.12.2015
А мне совсем не подошла, так и стоит почти полная
27.12.2015
шикарная маска!
30.12.2015
Делала соду один раз - это смерть для моих волос 😁 Эту маску надо будет и мне оценить.
02.01.2016
Сolorof, а я с помощью соды пытаюсь убрать лишнюю жирность волос. Наношу только на корни. Помогает, но краска смывается. 😊