Опубликовано 11 Май, 2020 - 12:25

Всем привет!)

Сегодня хочу рассказать о Маска для ослабленных и чувствительных волос Brelil Numero с экстрактом овса

Мое знакомство с этой маской произошло чуть больше 5 лет назад.

Мне порекомендовала её мой парикмахер. Волосы у меня мелированные,жирные у корней ,секущиеся на кончиках.

После рекомендации сразу же купила эту чудо-маску)

Стоимость - 650 рублей.

Цена хорошая для такого объема,расходуется экономично,при использовании 1 раз в 7-10 дней(а чаще и не нужно).

В состав маски входит экстракт овса,именно он восстанавливает поврежденные волосы.

Консистенция у маски густая,желтого цвета.

Запах у маски божественный,один раз попробовав эту маску вы узнаете её запах из 1000 других)

Остается на волос до следующего мытья волос.

Как я уже написала использую маску не чаще чем 1 раз неделю. Маска очень питательная и насыщенная , если применять чаще волосы привыкнут и будет обратный эффект.

Я наношу маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Не наношу на корни волос и кожу головы!

После нанесения заматываю голову пакетом,сверху полотенцем закрепляю. Хожу так примерно 30 минут.

Если нанести маску на 3-5 минут эффект конечно будет,но волосы не успеют за это время напитаться и восстановится изнутри. Поэтому 30-40 минут оптимальное время.

После смываю маску теплой водой,смывается хорошо. Волосы сразу же наощупь становятся мягкими.

Затем приступаю к укладке волос феном.

Результат:

- Восстанавливает волосы.

- Придает шелковистость волосам.

- Легкое расчесывание.

- Делает объем(небольшой)

- Не утяжеляет.

- Волосы выглядят ухоженными как после салона.

- Приятный аромат.

Очень хорошая маска,которая действительно восстанавливает волосы как салонный уход. Для супер поврежденных волос - это находка. Попробуйте и не пожалеете. Рекомендую!)

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Восстанавливает на 100%
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжелет волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Mariapsh97рекомендует