Продолжаю знакомить Вас со своими тканевыми масками, которые я пробую. Сегодня расскажу про Восстанавливающую Маску-слайсы Etude organix "Гранат", которая помогла приобрести коже достойный вид.
Общие сведения:
- Цена: в районе 130-160 рублей за штуку
- Масса нетто: 25 г
- Страна-производитель: Корея
- Срок годности: 3 года с даты изготовления
От производителя:
Тканевая маска для лица с ярким ароматом спелого граната предназначена для восстановления кожи любого типа, особенно чувствительной или сухой. Экстракт граната, насыщенный витаминами, микроэлементами и фитоэстрогенами, способствует регенерации повреждённых клеток кожи и улучшает микроциркуляцию. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, смягчает и выравнивает ее.
Находилась маска в яркой, и привлекающей внимание, упаковке которая довольно стандартна для всех тканевых масок. Открывать удобно, присутствуют соответствующие прорези, не возникает сложностей.
С обратной стороны упаковки можно найти всю самую полезную и необходимую информацию о данной маске. Информация на русском языке, что очень важно.
Сначала я думала, т.к. это маска-слайсы, то меня будут ждать много маленьких масочек в форме граната, которые нужно будет раскладывать по лицу, у меня была похожая маска, но в форме огурцов из Лэтуаль, но тут совсем всё не так, это обычная тканевая маска с изображением гранатов.
Пропитана маска действительно очень хорошо, нет никаких сухих мест, после снятия остатки массирующими движениями втереть в кожу, не смывая.
Аромат сладенький, слегка отдает гланатом, приятный, за время использования не надоедает.
Способ применения:
Активные ингредиенты маски:
Экстракты граната, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники, бисаболол (вытяжка из ромашки), гиалуроновая кислота.
Впечатления от использования:
Первое, что хочу отметить, так это размер маски, для моего лица она не подошла абсолютно. Глаза слишком близко к центру, сбоку от бровей не хватает её, снизу, наоборот, очень много, собирается в складки, которые совсем никак не расправить. Именно из-за этого я снизила балл до 4 звезд, ибо с нанесением возникают сложности.
Что-то за пару дней моя кожа в отдельных местах превратилась в сухофрукт, хотя также использовала увлажняющие крема. И тут я поняла, что время для данной маски настало.
После использования я совсем не заметила шелушений в тех местах, кожа стала очень мягкая, смягченная, увлажненная, напитанная и гладкая, что меня безусловно порадовало.
Крема после применения никакие не наносила, только на следующий день. Эта маска стала для меня SOS средством, которое реально помогло восстановить кожу, что мне очень понравилось.
Смотрится на лице совсем не симпатично, поэтому уберу фото в цитату:
От себя к покупке РЕКОМЕНДУЮ, но следует учесть, что возникнут трудности при нанесении на лицо, а вот по свойствам она действительно очень хороша!
_______
Спасибо за внимание!