Сегодня мой отзыв снова посвящен тканевой маске, но уже не анимаске, на которой были изображены мордашки животных (енот, леопард). Героиня отзыва – маска-слайсы Гранат Восстанавливающая от Etude Organix.
Маска-слайсы – это обычная цельная тканевая маска, но с изображением на ней небольших кусочков фруктов. Я знаю, что еще бывают маски не цельные, а прямо вырезанные тканевые кусочки-фрукты, и клеить их можно куда угодно, а не только на лицо! Но не в данном случае!
Мне очень нравится косметика с ароматом граната, поэтому я очень обрадовалась, когда обнаружила в посылке именно эту маску. Хотя у Etude Organix есть еще маски-слайсы кокос, инжир, манго, арбуз. Целый фруктовый сад)))
Изготовитель: Корея.
Цена: чуть больше 100 рублей за 1 шт. (25г).
Где купить: здесь.
Вот как выглядит маска-слайсы Гранат:
Пропитка: ее очень много, но она с маски не течет, не капает. То, что осталось в пакетике пошло на руки, локти, декольте)
Я до сих пор не нашла способа выглядеть мило с тканевой маской, так что не судите меня))) слишком строго!
На упаковке с маской есть вся необходимая информация, например, состав:
Маска чудесная! Кожа после нее очень гладкая. Но сразу после использования маленькие прыщики как бы «активизируются» и краснеют.
Остается небольшая липкость. Потом все это проходит. Остается лишь гладкая и увлажненная кожа. Я также впечатлена количеством активных ингредиентов маски:
Экстракты граната, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники, бисаболол (вытяжка из ромашки), гиалуроновая кислота.
Думаю, что после такого количества полезных экстрактов кожа определенно останется в тонусе! А как иначе?)))
Стану ли я покупать ее? Едва ли да. Но это не потому, что она плохая, а потому что у Etude Organix есть еще куча масок-слайсов. Я, например, очень хочу попробовать «Манго»!
Я рекомендую, а вы хотели бы попробовать такой «Гранат»?
Всем любви и много масок!!!
Ваша Missis JSi