В очередной коробочке Glambox попался пробничек новой маски от Clinique! Попробовать?! Естественно!!!!!
Освежающую гель-маску мгновенно преображающую кожу, подарит вашей коже заряд энергии и обеспечит глубокое очищение. Одновременно разглаживает кожу и придает мягкость, гладкость, чувство свежести.
Тщательно встряхните. Равномерно распределите розовый гель на чистой коже, избегая области глаз. Средство превращается в нежную пенку с шипучими пузырьками белого цвета. Процесс занимает около 2 минут (подождите, пока средство не перестанет пениться). Смойте водой комнатной температуры, тщательно массируя кожу.
Маска понравилась, очень. Правда использовала 1 раз - приятное нанесение, ощущение от пузырьков наиприятнейшие, настроение повышается, эффект потрясающий - поры чистые, и всего за 2 минуты, удивительно, не так ли?
Кожа после маски гладкая, и что удивило, светится изнутри!!!! В обязательном порядке необходимо нанести хорошее увлажнение!!!!! Делала маску утром, настолько понравился эффект, что не стала наносить пудру - тушь, блеск, любимые румяна от Lancome и вперёд, покорять новые вершины!!!!!!!
Куплю ли я эту маску?! Да!!!! Чего я жду?! Скидки...
Обноволенный отзыв
Маска куплена))) ура!!!! Изменилось ли моё мнение о ней? Нет, идеальный продукт, кожа чистая, без всяких усилий, забыла уже когда последний раз скрабом пользовалась, не вижу необходимости. Как часто пользуюсь? 2 раза в неделю, после душа, на распаренную кожу, чтоб уж до скрипа))))а после увлажняющую/питательную и т.д.масочку. Эффект просто WOW😍😍😍😍😍
Обновлённый отзыв от 31.07.2018
Гуляя по магазину Л’ Этуаль обнаружила миниатюру данной маски))) 12 мл, взяли с сестрой в обязательном порядке, тем более по акции 2 по цене 1, маска пригодится в поездках, на столько привыкла к ней, не описать словами😍😍😍
Люблю пробники за то, что позволяют нам узнать нужна нам вещь или нет...
Ночная маска от Biotherm
Увлажняющая маска Clarins SOS