Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 16:31

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Любите маски для лица? Я обожаю! И так как мой уход по большей части состоит из средств марки Clinique, я не могла не попробовать какую-нибудь их маску.

Сегодня расскажу вам о маске из обновляющей линейки Clinique Turnaround Revitalizing Instant Facial.

Упаковка маски, как у всех средств обновляющей линейки, выполнена в нежно-голубом цвете. Мягкая пластиковая туба, надписи на ней не стираются, крышка классическая откручивающаяся.

Объем - 75 мл. Страна производитель - США.

По текстуре маска кремовая, но с большим количеством мелких абразивных частиц. Наносится на кожу легко, я всегда это делаю при помощи специальной синтетической кисти. Имеет молочный оттенок и косметическую, чуть с кислинкой, отдушку.

Состав для интересующихся:

Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Water, Dimethicone, Diatomaceous Earth, Butylene Glycol, Methyl Trimethicone, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Acetyl Glucosamine, C12-14 Pareth-12, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Ammdium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Glycerin, Salicylic Acid, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Salvia Aclarea (Clary) Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Cryza Sativa (Rice) Bran Extract, Creatine, Saccharomyces Lysate Extract, Yeast Extract, Ethylhexylglycerin, Caffeine, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Sodium Myristate, Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride, Adenosine Phosphate, Chamomilla Recutita (Matricaria), Arginine, Hydroxypropyl Methylcellulose, Anthemis Nobilis (Chamomile), Alumina, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium Edta, Sorbic Acid, Phenoxyethanol, Chlorophenesin, Ext. Violet 2 (Ci 60730), Blue 1 (Ci 42990), Titanium Dioxide (Ci 77491)

Наносится маска Clinique Turnaround Revitalizing Instant Facial на 5 минут, после чего ее необходимо смыть при помощи теплой воды. Производитель рекомендует использовать ее 2-3 раза в неделю.

Какой же эффект оказывает данная маска?

Во-первых, благодаря мелким абразивным частицам, она хорошо очищает и полирует кожу. Производитель утверждает, что результат действия маски сравним с процедурой микродермабразии. От себя заявляю - вполне похоже!

Во-вторых, эта маска для меня имеет тот самый "эффект Золушки". За 5 минут она приводит мою кожу в тонус, цвет лица выравнивается и пропадают мелкие шелушинки (спасибо п.1).

А, в-третьих, маска имеет в своем составе блестки! Самые настоящие блестки. Они становятся заметны, когда маска высыхает на коже, и остаются после смывания. Они носят скорее чисто декоративный эффект, я мало понимаю их наличие, но меня они по-детски радуют. Этакая база под макияж для сияния кожи.

Маска застывает на коже достаточно быстро ~ 3 минут, при условии не слишком толстого слоя. Кожу не стягивает и не жжет, прочих неприятных ощущений не вызывает. Смывается легко, абразивные частицы не жесткие, оптимальны даже для чувствительной кожи.

Кожу маска не сушит, но и особого увлажнения от нее я не заметила. Ее основное действие - обновление верхнего слоя кожи, за счет отшелушивания. С этим она справляется, на мой взгляд, отлично.

Для более серьезного отшелушивания у меня есть Clarisonic, пилинги, скрабы и кислоты.

Маска для лица Clinique Turnaround Revitalizing Instant Facial мне понравилась! Я пользуюсь ей с удовольствием, применяю около 1 раза в неделю, и перед важными мероприятиями. Она хорошо справляется с обещаниями производителя, но имеет один существенный недостаток - цена! Не думаю, что приобрету ее повторно, но если преподнесут в подарок - буду несказанно рада.

Стоимость - 4120 рублей (без скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Другие мои отзывы на Clinique:

Декоративная косметика:

Уходовая косметика:

Annitrрекомендует
14.11.2017
Все было хорошо, пока я не увидела стоимость маски! Для меня это уровень марки Dr.Jart и люкса (в эффективность которого я правда не особо верю).
По описанию и эффекту появилось полное ощущение, что это хороший мелкодисперсный скраб (что в принципе не особо большой запрос для средства).
Скажите, она и правда ВАУ-классная и стоит того?
14.11.2017
Нет, она не вау, но работает хорошо. У меня есть возможность ее купить, но советовать всем и вся ее я не могу и не буду. Можно найти аналоги ей гораздо дешевле)
Понятно, спасибо ))
Да стоимость реально пугает))))) за такие деньги можно золото туда положить, не то что блестки))))
14.11.2017
Хотя эффективность ни блесток, ни золота в косметике не доказана 😂
Я Смотрела обзор на эту маску) Очень хочу ее попробовать)
14.11.2017
Я вот тоже ее после обзоров на ютубе и купила)
Маска с блестками? Это что-то новенькое 😊
14.11.2017
Тренд на шиммер не обошел и маски стороной 😁