Опубликовано 22 Июль, 2019 - 12:13

В этом отзыве хочу рассказать о маске для волос, от которой я осталась под большим впечатлением.

Этот бренд я открыла для себя относительно недавно, попробывав маску с кератином и растительным протеином, которая мне очень понравилась. Я решила продолжить знакомство с продукцией Cafe mimi и приобрела эту маску.

Маска для волос на основе масла кокоса и экстракта голубики “Питание и восстановление” для повреждённых и окрашенных волос.

Производство: Россия

Цена: ~ 200 р

Масса: 220 мл

Дизайн: Очень привлекательный!

Стильный, чёрный стаканчик, кстати из 100% перерабатываемого пластика, смотрится очень мило и оригинально, в общем пройти и не заинтересоваться невозможно)

Маска не содержит парабенов и минеральных масел.

В состав маски входит масло кокоса и экстракт голубики.

Вот, что заявляет производитель:

Маска для волос на основе масла кокоса и экстракта голубики - это эффективный комплекс для питания и интенсивного восстановления повреждённых волос.

Активные ингредиенты в составе маски глубоко проникают в структуру волос, помогая восстановить их после окрашивания, химических и механических повреждений.

Посмотрим состав:

Состав разбирать не стану, я в этом не очень сильна, но не могу не отметить, что экстракт голубики и масло кокоса на первых местах, а это значит, что в составе их больше всего. Если это так, то они действительно составляют основу маски.

Консистенция: густая, маслянистая, напоминает йогурт что ли или растаявшее сливочное масло, только белого цвета.

Запах лёгкий, очень приятно-ягодный, отчётливо улавливаю голубику

Способ применения и расход:

Маска достаточно экономичная, хоть я и люблю намазать, как можно больше, на мою длину уходит совсем, я считаю, небольшое количество, примерно столовая ложка.

Маска легко распределяется по волосам, как будто подтаивает и скользит, тем самым отлично промазывает каждый волосок. С головы не течёт.

Держать маску рекомендуют 3-4 минуты. То есть не долго, этого должно хватить, чтобы маска успела сработать. Я никогда не засекаю время, просто наношу маску и дальше принимаю душ, а затем смываю.

Результат:

Смывается без проблем. При смывании уже чувствуешь мягкость волос. Они просто струятся под напором воды, ровные и абсолютно распутанные. Я очень люблю такой эффект, потому, как, обычно это указывает на то, что средство рабочее...правда бывают и исключения конечно.

Волосы после маски прекрасно расчёсываются, даже в мокром состоянии. Расчёска просто скользит по волосам.

Я всегда сушу волосы феном. Уже тогда я поняла, с увлажнением маска точно справилась, потому, что хорошо увлажнённые волосы сушатся немного дольше.

После высыхания волосы просто обалденные, правда!

Чувствуется, что маска просто отлично справилась и с питанием, и с увлажнением! Для моих меллированных волос это очень важно.

Волосы рассыпчатые, но послушные, лежат волосок к волоску, на ощупь нереально гладкие, хорошо блестят!

После маски они стали более плотные и сильные.

На ощупь такие “живые”, упругие, подвижные.

Даже после ношения волос в пучке с тугой резинкой, волосы волшебным образом выпрямляются и вновь становятся абсолютно ровными, что для моих обесцвеченных волос практически нереально.

На следующий день, после тугого пучка
Такой эффект мне дают только хорошие, дорогие проф.маски !

Секущих кончиков, если они есть, не видно ни одного.

Маска обладает пролонгированным эффектом. Если сразу после высыхания волосы хороши, то через некоторое время действие маски раскрывается во всю силу и волосы становятся ещё лучше!

Эта маска - отличница! Я от неё в восторге! Она может посоревноваться по действию со многими профессиональными масками известных брендов!

Рекомендую ли, конечно!!!

Виталинарекомендует