Я после лета всегда становлюсь загорелой. Но в последнее время к этому добавились и пигментные пятна. Возможно, это в силу возраста.
Мне 32 года. И я искала средства для отбеливания. На самом деле, я не хочу отбеливать всю кожу на лице, а только пигментные пятна. Но одно без другого невозможно))
На эту косметику я обратила внимание после использования корейских брендов. От которых я не осталась в восторге.
У нас открылся магазин и я впервые увидела все средства из серии Идеальное отбеливание. Я долго решалась какие выбрать. Взяла отбеливающую маску и тоник.
Что я могу сказать о маске? Она неплохая, но особого отбеливания все же нет. Она белого цвета, достаточно плотная. Ложится на лицо ровным слоем. Нужно выдержать 15 минут и смыть. Пока она на лице, немного щиплет. Мелкие покалывания. И все. Потом она легко смывается. Но за это время она почти полностью впитывается. После нее кожа мягкая и приятно ее трогать. Запах не сильный.
Я купила маску специально на холодное время года. Получается я купила ее в октябре. Как раз для того, чтобы не было побочек и я успела к сезону. Сейчас уже апрель. Сезон нового солнца и новых пятен. Но мои пигментные пятна не уменьшились и совсем не осветлились. Получается, нулевой эффект за полгода.
Поэтому скажу честно, не советую. Слишком мягкое отбеливание. Но эффект то где? Я разочарована. У меня пятна на носу, на скулах. В самых видных местах. Хоть бы светлее стали. Может мне попалась маска не активная, но в любом случае, нет никакого эффекта.
Разочарована((