Опубликовано 4 Январь, 2022 - 09:18

С брендом "Леврана", я знакома достаточно давно. Сегодня расскажу Вам о шикарной маске для лица "Огуречный фреш". Зимой, моя кожа тоже нуждается в увлажнении, и поэтому, я пару раз в недлю использую специальные увлажняющие масочки для лица.

Настоящий fresh во всех смыслах. Свежая, мягкая, увлажненная кожа благодаря входящим в состав маски исключительно растительным активам. Экстракт огурца в тандеме с гиалуроновой кислотой уменьшает пигментацию и разглаживает мимические несовершенства. Алоэ вера, хвощ и сафлора предотвращают отечность, способствуют регенерации клеток, бетаин нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, не позволяет влаге испарятся и пересушивать кожу, а мята тонизирует.

• 🌿Общая информация о маске🌿

🌿Бренд "Леврана"

🌿Объём 30 мл

🌿Цена 200 рублей

🌿Приобрести эту маску вы сможете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ.

• 🌿Упаковка.🌿

Упаковка у маски необычная, и красивая. Сразу же привлекает внимание. НА картонной коробочке, была отображена вся необходимая информация о продукте, а так же общая информация о производителе.

Маска для лица Levrana "Огуречный фреш" увлажняющая

Масочка находится в тюбике, использовать ее было достаточно комфортно.

• 🌿Состав маски🌿

Состав маски приятно порадует любителей натуральной косметики. Состав натуральный, и его я оставлю в цитате ниже.

Маска для лица Levrana "Огуречный фреш" увлажняющая

Aqua (Вода), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор), Caprylic/Capric Triglyceride (Эмолент), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate (Глицерил стеарат), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Betaine (Бетаин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Perfume (Парфюмерная композиция), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Cucumis Sativus L. Extract (Экстракт огурца), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

• 🌿Способ применения маски🌿

У данной масочки стандартный способ применения. Предварительно, я хорошенько очищаю кожу, и потом, тонким слоем наношу на нее масочку. Выдерживаю некоторое время, около 15 минут, и смываю.

Маска для лица Levrana "Огуречный фреш" увлажняющая

Встряхните тюбик. Нанесите маску на чистую кожу лица тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 3 раз в неделю.

• 🌿Мои впечатления🌿

Данная масочка мне очень понравилась. Я очень люблю подобные маски для лица. Они отлично освежают, а так же увлажняют кожу.

При нанесении маски на кожу ощущается легкий холодок, и если использовать маску утром, то она отлично освежает и поднимает настроение на весь день)

Маска для лица Levrana "Огуречный фреш" увлажняющая

Аромат у маски приятный, пахнет огурцом и мятой. И после смывки маски, аромата на коже, я совсем не ощущаю.

Текстура у масочки меня так же приятно порадовала. Она отлично наносится на кожу, и не течет. Но я наношу ее тоненьким слоем.

После использования данной масочки кожа становится очень нежной, и гладкой. Маска отлично увлажняет кожу, и помогает бороться с шелушениями. Так же после применения маски выравнивается тон кожи, и воспаления становятся менее выраженными.

• Достоинства

Приятная текстура

Цена

Увлажняет и питает кожу

Выравнивает тон

Приятный аромат

• Недостатки у этого продукта я не нашла.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Маска для лица Levrana "Огуречный фреш" увлажняющая

Достоинства
  • Великолепно увлажняет кожу
  • Компактный размер
  • Легкая в использовании
  • Не жирная
  • Не сушит кожу
  • Освежает и разглаживает кожу
  • Полезный состав
  • Симпатичное оформление
  • Увлажнение есть
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует