Мой сегодняшний отзыв посвящен крему для кожи вокруг глаз от корейского бренда Belif.
Крем покупала в паре с кремом для лица из этой же линии.
Что же из себя представляет данный крем?
- Крем для век Prime Infusion Repair - это мягкий крем для глаз типа бальзама.
- На основе богатого питательного концентрата оставляет мягкое покрытие, не оставляет ощущения липкости вокруг глаз.
- Этот крем для глаз содержит концентрированную формулу настоя солнечного нектара, он помогает укрепить кожу вокруг глаз, уменьшает появление тонких линий и морщин, одновременно улучшая эластичность области вокруг глаз.
- Его можно использовать на хрупкой области вокруг глаз, не беспокоясь о раздражении.
Меня заинтересовал крем за счет его гипоаллергенности, а также метод экстракции трав, о котором было написано в другом моем [отзыве].
Состав крема
Состав немного схож с составом крема для лица из этой же линии, но этот крем обогащен еще большим количеством аминокислот и эфирным масел.
Таких как серин, треонин, пролин, глицин, аланин, лизин, аргинин.
Также этот крем обогащен керамидами в отличие от своего собрата.
И в конце списка можно увидеть множество ценных эфирных масел: масло апельсина, ЭМ цветков герани, бергамота, можжевельника, шалфея, гвоздики,аниса, иланг-иланга, ЭМ литсея кубеба.
Состав данного крема оказался куда богаче и насыщеннее.
Меня в начале смутило такое большое количество эфирных масел в креме, ведь ЭМ также могут быть аллергенами, но это никак не повлияло на кожу при использовании, что порадовало.
Теперь перейду непосредственно к крему.
Внешний вид
Крем пришел в красивой винтажной коробочке.
Также внутри есть листок с описанием и нужной информацией о бренде и самом креме.
Оформление бумаги красивое и привлекательное, напоминает манускрипты ученого-алхимика.
Сам крем находится в маленькой пластиковой баночке.
Материал тяжелый и плотный, даже напоминает стекло, нежели привычный пластик.
Также под крышкой есть защитная мембрана.
Текстура крема
Крем плотный и густой, напоминает баттер или же мягкий бальзам.
Хоть он и насыщенный, но легко тает под теплом пальцев и ощущается маслянистой субстанцией.
Он совершенно не липкий к тому же.
Цвет
Крем цвета топленого молока, очень нежный оттенок.
Запах
Производитель уверяет, что отдушка в креме натуральная.
Аромат привычный для продукции Belif- это фьюжн из эфирных масел, трав и с ноткой сливочности. Одним словом, натуральный, приятный и совсем ненавязчивый.
Впечатление от использования
Крем меня полностью устраивает.
Начну с того, что крем не липкий, что является приоритетом для меня.
Крем совсем не ощущается на коже чем-то «инородным», впитывается и оставляет лишь приятную бархатистость.
Также меня радует, что крем не раздражает кожу вокруг глаз и сами глаза, а они у меня чувствительные и практически болезненно реагируют на малейший раздражитель.
Также крем прекрасно увлажняет и разглаживает мелкие морщины.
Он помогает укрепить тонкую кожу под глазами и улучшает их состояние.
На темные круги никак не повлиял, но крем и не обещал осветляющего эффекта или воздействия на пятна.
Стала бы я рекомендовать данный крем?
Да, конечно.
Если вы ищете натуральный, качественный крем с накопительным эффектом, то крем вам точно понравится.
Также крем приглянется обладателям чувствительной кожи и глаз.
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Спасибо за внимание 🌸