Опубликовано 4 Январь, 2023 - 16:58

Я отношусь к тому типу клиентов, которым надо быстро и без лишних заморочек. Ну не буду я сидеть в салоне по полдня ради какой-то волшебной процедуры. Поэтому и в домашнем уходе стараюсь использовать максимально простые средства. Маску от Фруктис я попробовала чисто из-за приятного аромата, но нашла для себя и другие плюсы.

Что обещают?

Инновационная восстанавливающая маска для волос с папайей от Garnier, которая на 98% состоит из компонентов натурального происхождения. Остальные 2% - ингредиенты, необходимые для поддержания приятной консистенции и устойчивости формулы. Восстанавливает структуру, возвращает волосам гибкость, облегчает расчесывание.

Способ применения

1. Как бальзам - ополаскиватель: для ухода за поврежденными волосами и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
  2. Как маска: для интенсивного восстановления поврежденных волос и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
  3. Как несмываемый уход: для восстановления поврежденных волос и уменьшения секущихся кончиков нанесите небольшое количество на сухие или влажные волосы.

Честно говоря, уже не помню какую по счету банку я покупаю. Настолько мне понравилось это средство. Но использовала, только как бальзам-ополаскиватель. Маски я не люблю делать, а как несмываемый уход на моих жирных волосах сыграет злую шутку. Мне кажется, что такой способ подойдет только сухим или сильно поврежденным волосам. После применения волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются и приятно пахнут. Расходуется экономно, на моей средней длине.

Где найти?

Магнит Косметик, Впрок, Лента, Лэтуаль, Подружка, на маркетплейсах и т.д.

Стоимость

Раньше приобретала за 300 рублей. Сейчас сильно подорожало, поэтому цена варьируется от 300 с лишним по скидке, до 500.

Внешний вид

Пластиковая банка с откручивающейся крышкой. Крышка ярко оранжевого цвета, нарисована папайя. Объем 390 мл. Сама маска молочного цвета, средней густоты. Очень приятная фруктовая отдушка.

Производство

Франция

Достоинства
  • Запах
  • Хорошо работает как бальзам-ополаскиватель
  • Экономичность
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
Elka28рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для комплексного ухода за волосами, который прекрасно способствует увлажнению и питанию волос. Благодарим Вас за отзыв!