Люблю продукцию GlamGlow для лица, поэтому иногда балую себя, ведь цены на нее достаточно кусючие. На данный момент мне, к счастью, не встречались бестолковые продукты этого бренда, поэтому я особенно была рада маленькому подарку при покупке в РИВ ГОШ в клиентский день - две маски по 7 мл и крем для кожи вокруг глаз. Тюбика с этой маской хватило на 3 полноценных применения, поскольку в продаже есть форматы и по 15 мл, и по 50, то данная версия является не совсем пробником (да и в наборах от данного производителя часто встречаются маски по 10 мл).
Итак, делюсь своими впечатлениями о данном продукте.
Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery стоимостью от 3000 до 4500 рублей за полноразмерный формат 75 мл
Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery
Время для восстановления! Восстанавливающая маска с пробиотиком Berryglow Probiotic Recovery Mask - это кремовая, питательная, успокаивающая увлажняющая маска, разработанная для мгновенного улучшения здоровья кожи и восстановления ее сияния. Входящие в состав ягоды, гибискус и гиалуроновая кислота восстанавливают водный баланс кожи и увлажняют ее. Пробиотики придают деликатное сияние, а антиоксиданты успокаивают ее. Маска помогает бороться со следующими проблемами:
Сухость.
Тонкие линии и морщины.
Тусклый и неровный тон кожи.
Производитель
США
Срок использования
3 раза
Где купить
Рив Гош
Мои ожидания
кожа комбинированная, но сейчас стала ближе к сухой
хочу увлажнения и питания
отсутствие аллергии
цвет лица сероватый, неровный, периодически появляются воспаления
хочу улучшения цвета лица и хорошего очищения (маски этого бренда как раз здорово очищают кожу)
Упаковка и дизайн
Небольшой тюбик в тон полноразмерной версии. Есть русифицированная наклейка, но информации немного. Был контроль вскрытия в виде фольги. Крышечка закручивающаяся, маски хватило на три полноценных применения.
Текстура и применение
Текстура кремовая с мелкими не колющимися частичками. Приятный слегка ягодный аромат.
Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery
По лицу распределяется хорошо. Со временем основа немного впитывается. При смывании теплой водой частички немного скрабируют кожу, что мне понравилось. Нет неприятных ощущений (жжения, например).
Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery
Кожа стала светлее, поры немного очистились и стянулись. Тон более ровный, а кожа - гладкая. Маска действительно хорошо восстанавливает кожу. Тональное средство ложится лучше.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
увлажняет питает кожу, борется с сухостью
хорошо очищает
немного сужает поры
цвет лица становится значительно лучше
приятная текстура
не создает жирной или липкой пленки на лице
красивый дизайн
Недостатки:
цена кусается
Кому подойдет
подойдет для любого типа кожи
дарит длительное увлажнение
кожа преображается - идеальная маска перед каким-либо событием