Обожаю продукцию GlamGlow для лица за классное очищение кожи. С "серой" серией ухода за проблемной кожей лица я уже была знакома достаточно близко, поэтому решила взять по акции средство для умывания и знаменитую маску. Сегодня хочу поделиться впечатлениями с Вами, дорогие читатели.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™ стоимостью около 3000 рублей (я покупала по акции в Рив Гош за 1999 рублей) за 150 гр
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Очищающее средство для ежедневного применения превосходно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума, матируя кожу и придавая ей безупречный вид благодаря уникальному тройному комплексу на основе угля. Supercleanse™ сужает поры и выравнивает тон и текстуру кожи, совершенствуя ее буквально на глазах! Уникальный тройной комплекс на основе угля, полученного из бамбука, японского дуба и кокоса, выводит токсины. Вот почему в результате ежедневного применения формула очищает кожу и подчеркивает ее красоту. Кроме того, средство сужает поры и обладает смягчающим и противовоспалительным эффектом.
Производитель
США
Срок использования
1,5 месяца
Где купить
Можно купить в крупных косметических магазинах. Я покупала в Рив Гош.
Мои ожидания
кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая у крыльев носа и на подбородке
периодически появляются воспаления, есть расширенные поры
неоднородный цвет лица
хочу качественного очищения, уменьшения воспалений на лице, ровной и гладкой кожи без огромных пор-"кратеров"
Упаковка и дизайн
Упаковка очень качественная и красивая. Внушительных размеров коробочка из плотного картона в стильном оформлении.
Вся необходимая информация присутствует, но на английском. Основные характеристики находятся в инструкции на нескольких языках, в том числе и на русском.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Как всегда, при вскрытии коробки нас встречает приветствие-комплимент от бренда:
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Внутри туба достаточно большого размера в белом цвете с серебристыми буквами и крышкой в тон им.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Приятно, что при откручивании крышки была фольгированная защита, которая гарантирует, что продукт до этого не использовали:
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Сам дозатор весьма маленький, что удобно:
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Флакон устойчивый, легко выдавливается необходимое количество продукта. Оформление как всегда на высоте.
Состав
Текстура и применение
Текстура неоднородная, изначально была немного жидкой, через несколько применений стала густой.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Имеет легкий запах кислот (если у Вас были другие продукты "серой серии", то аромат там один и тот же). Распределяется по коже очень хорошо, расход достаточно экономичный.
Особенности использования - нанесение на сухую кожу лица. Как и у многих "умывашек" GlamGlow, это средство наносится на сухую кожу лица. Выдавливаю небольшое количество средства (на фотографиях для большей показательности использовала двойную порцию вместо обычной). Затем смешиваю в руках с маленьким количеством воды и массирующими движениями распределяю по лицу.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
При легком массаже может появляться очень небольшое количество пенки. Если есть крупные воспаления, то они могут пощипывать первые секунд 10-15, потом ощущение пропадает.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Средство смываю обильным количеством теплой воды. Затем продолжаю обычный уход - тоник/тонер и крем.
Данное очищающее средство отлично подошло для ежедневного ухода. Оно убирает шелушения, отлично матирует кожу и немного ее осветляет, выравнивая тон. Кожа гладкая, а поры сужены. Отлично справляется с уже появившимися воспалениями - значительно уменьшает их и подсушивает. При этом кожа не сухая, но лучше использовать как минимум тоник/тонер.
Первое время возможно легкое покраснение.
Очищающее средство GlamGlow для лица Supercleanse™
Отлично убирает черные точки на носу, значительно осветляя их и делая незаметными. Ну а для полного контроля над такой проблемой я использую 1 раз в неделю маску этой серии, о чем расскажу чуть позже.
Достоинства и недостатки
ДОСТОИНСТВА:
сужает поры и очищает их
делает кожу гладкой и улучшает внешний вид
уменьшает и подсушивает уже имеющиеся воспаления
отлично матирует кожу на целый день, при этом убирает шелушение на сухих участках
экономичный расход
классный и удобный дизайн
НЕДОСТАТКОВ для меня нет
Кому подойдет
подойдет для любого типа кожи, но особенно поможет проблемной
шикарно справляется с различными несовершенствами (кроме морщин)