Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 18:41
Маска от Kiehl's c маслом и семенами клюквы и куркумой мгновенно делает кожу лица сияющей,свежей,гладкой!
Belenochka21рекомендует
Беру в закладки! ❤️ Цена не маленькая, но учитывая расход и эффективность,маска того стоит. Тем более давно хочу, что-нибудь попробовать от этой марки, но не знала, с чего начать 😉 Спасибо за отзыв!
Мне эта маска не понравилась, цвет лица она и правда улучшает, но происходит это за счет встраивания диоксида титана в роговой слой, в итоге на следующий день все по-старому, зато поры забиты
Только недавно такая маска закончилась. Мне тоже она очень понравилась. Надо будет снова её прикупить 😊
beautevina😊 рада что была вам полезна, отличная маска, мне понравилась)))Kiehl's рулит)))
Я очень давно хожу, облизываюсь на нее, но жаба душит) Вы почти убедили меня взять, да еще не маленькую, а большую 😊
😉 спасибо, ну если есть возможность взять у консультантов пробник (они обычно не отказывают если есть в наличии) и протестировать на себе, то это вообще было бы супер, так как я смотрю не все довольны маской, у кого-то даже аллергия 😊
Да, я вообще не жалуюсь на маски в плане аллергии) Можно даже без пробников (я ими никогда не пользуюсь почти, беру, а они валяются потом), главное заставить жабу смягчиться)))
Хороша маска ❤️
Ну конечно же приятно, что производитель данной марки делает миниверсии и просто пробники 😎 потому что конечно бывают казусы, когда полную версию купишь и не подойдёт - уена не маленькая 💰
Отдельно - безумно понравилась ваша кожа тьфу тьфу, она идеальна 😇
Отдельно - безумно понравилась ваша кожа тьфу тьфу, она идеальна 😇