Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 14:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу продолжить свои посты о бренде Kiehl’s. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о знаменитой маске для мгновенного сияния кожи - Kiehl's Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque.

Очень много наслышана была я об этом средстве и купила на пробу набор миниатюр четырех масок.

Мой набор миниатюрок

Каждая баночка - 14 мл, для меня это приличный объем – хватило на 8-12 применений в зависимости от консистенции. Также можно маски комбинировать между собой – очищать можно только Т-зону а маской для сияния наносить на оставшиеся части лица.

Состав для любителей капнуть:

AQUA / WATER KAOLIN SORBITOL BENTONITE BUTYLENE GLYCOL SILICA CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED PENTYLENE GLYCOL 1,2-HEXANEDIOL SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL CAPRYLYL GLYCOL XANTHAN GUM POLYSORBATE 60 POLYACRYLAMIDE CI 77492 / IRON OXIDES GLYCERIN C13-14 ISOPARAFFIN CURCUMA LONGA EXTRACT / TURMERIC ROOT EXTRACT ASCORBYL GLUCOSIDE TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE LAURETH-7 EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL CAMELLIA OLEIFERA LEAF EXTRACT MENTHA PIPERITA EXTRACT / PEPPERMINT LEAF EXTRACT MENTHOL EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT - EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT AMINOMETHYL PROPANOL VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL

Использование :

Подобные маски использую раз в неделю. Эта маска по описанию больше подходит для утреннего применения, чем для вечернего. Маску наношу на очищенную тонизированную кожу средним слоем.

Аромат и консистенция приятные, наносится без проблем.

Кожа у меня достаточно тонкая и начинаю чувствовать как маска печет лицо. Оставляю на минут 15 – за это время она успевает порядком подсохнуть. За время действия средства стараюсь успеть часть утренних дел – поэтому не всегда вспоминаю что надо ее увлажнить.

Эластичная текстура

Танцы с бубнами начинаются на этапе смывания. Все глиняные маски я снимаю спонжем - дело идет куда быстрее и эффективнее, чем просто руками.

Спонж которым смываю маски

Но с этой маской не все так просто – в ней имеются семена клюквы, которые успевают “прирасти” к коже. За время избавления от них, они очень хорошо травмируют лицо. Это не деликатный пилинг, это похоже на муки со снятием кожи. Вся кожа потом с эффектом царапин.

НО маска выполняет свои обещания. Поры с моего лица исчезают вместе с продуктом, кожа натянута и тонизирована. Краснота спадает достаточно долго, те даже для использование утром требуется много времени для восстановления.

Пока ожидаю выравнивания цвета лица замечаю что и поры возвращаются. Какой-то замкнутый круг получается…

Заключение:

маска плотная

Эффект виден от маски, но он к сожалению не накопительный. Поэтому могу с уверенностью сказать что так травмировать кожу можно найти способ и дешевле. А для избавления от пор есть более достойные продукты.

на сайте стоимость за 28 мл - 1850 р

Мои отзывы на продукты бренда:

Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado

Очищающая гель-пена с календулой Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Тоник Kiehl's Ultra Facial Toner

Эссенция для лица KIEHL'S Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water

Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial CreamКрем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream

И для волос:

Восстанавливающий эликсир для кожи головы и корней волос с авокадо и розмарином Kiehl's

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Кожа более гладкая
  • Кожа выглядит свежее
  • Легко наносится
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Кожа покраснела в месте использования
  • Крупные частицы
  • Пощипывания в начале нанесения
  • Трудно смывается
  • Царапает кожу
Lemoncyне рекомендует