Хорошо, что в Kiehl'S иногда вместе с большеразмерными средствами в наборах находятся и миниатюры различных средств.
Именно так у меня появилась данная маска. И если в корнере при нанесении и смыве с руки маска мне понравилась, то при использовании врзникли проблемы.
Вообще думала что миниатюры хватит на 1-2 использования, на самом деле, хватит маски надолго.
По виду маска горчичного цвета, и вообще напоминает чем-то горчицу.
Я нанесла маску почти на все лицо.
Через 10 минут масочка полностью засохла.
Немного жгла кожу, но у меня многие маски вызывают жжение.
По инструкции нужно держать 5-10 минут
В конце результат меня не очень обрадовал. Я объединила 2 фотогравии, чтобы разница в цвете кожи стала более наглядной. А именно покраснение около губ на первой фотографии, на него я не наносила маску и оно чуть успокоилось на левой фотографии стало сливаться с образовавшимся покраснением от маски. Покраснение было по всем скулам.
Если честно, то сияния не заметила...лишь покраснение кожи. Но, я подумала, что данный результат в виде покраснения возник, потому как я держала маску 10 минут.
Еще, в другой раз, я нанесла ее ровно на 5 минут, и смыв в конце 5-й минуты не увидила вообще никакого результата.
Мне кажется, что если вы такой маской ни разу не пользовались, выгодней дождаться праздников- на новогодние праздники а так же 8-го марта появляются наборы, в которых лежат миниатюры средств, и первоначально опробовать на себе именно миниатюру, потому как жалко купить полноразмерную версию, и выкинуть ее из-за того что не подходит....