Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 10:48

полгода или более
    3300 руб

Последние пару лет я особенно трепетно и тщательно начала подходить к выбору средств по уходу за кожей лица! Читаю много отзывов и слежу за известными блогерами. И когда часто слышишь об одном и том же средстве от множества проверенных блогеров (советы которых не могут подвергнуться сомнению), это действует как 25 кадр и невольно начинаешь это хотеть! Так и произошло с этой маской для сияния кожи от Kielh’s с семенами клюквы.

Как-то я сделала заказ с официального сайта выбрав из списка бестселлеров , то что мне приглянулось больше всего . О маске с амозонксой глиной я уже рассказывала, наконец-то руки дошли и до сегодняшней героини.

Небольшая баночка из приятного, тяжелого пластика яркого цвета)

У меня маска объёмом 100 мл, но также можно приобрести 28 мл, на пробу ?

На обороте имеется информация об использовани :

Нанесите маску на очищенную кожу лица.
Оставьте маску на 5-10 минут до высыхания.
Смойте маску теплой водой, мягко массируя и позволяя семенам клюквы осуществить отшелушивающее действие.
Рекомендуется использовать до 3 раз в неделю.

Сама маска реально классного желтого цвета и видны те самые семена клюквы

Маска для лица c куркумой и семенами клюквы. Дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.

Наношу тонким слоем, жду пять минут и смываю. Если ее передержать , то будет очень сложно смыть: семена вцепаются намертво ? После нанесения как будто охлаждает и греет одновременно. У маски экономичный расход и моментальный эффект: кожа светлее и свежее , происходит отшелушивание , поры сужаются. Особенно она спасает с утра перед началом рабочего дня ☺️

Рекомендую ее к применению??

Natali_Belрекомендует
11.11.2018
Я пока еще не знакома с этой маркой 😊
11.11.2018
Рекомендую попробовать , )
Эффект хороший)
11.11.2018
Согласна и сразу заметен! ? что наиболее приятно , когда покупаешь достаточно дорогую продукцию ☺️