Опубликовано 19 Июль, 2018 - 09:40

полгода или более

Доброго времени суток!

Бывало такое, что встаем, подходим к зеркалу, а там просто труп стоит. Лицо белое с оттенками серого и синего, безжизненное. Было? Да у всех это, кто работает постоянно, не высыпается. Но я нашла спасение в виде маски от Kiehls с куркумой и семенами клюквы.

Упаковка

Привычная в данной марке упаковка в шайбе. Откручивающаяся крышка, защитная мембрана. Внутри само средство. Доставать руками-шпателем – не совсем гигиенично.

Текстура и аромат

Маска глиняная, текстура соответствующая, запах тоже. Обладает желтеньким оттенком из-за куркумы. Частичек много, они достаточно крупные. Наносится маска легко. Для этого использую шпатель и никаких проблем.

Применение

1. Нанести ровным слоем на лицо.
  2. Дать застыть.
  3. Походить с ней минут 5-10 (или сколько стерпите)
  4. Мокрыми ладонями начинаем смачивать маску, а затем начинаем массировать лицо, чтобы семена клюквы сделали свое дело.
  5. Умываем лицо.
  6. Вуаля!

Результат

Результат великолепный, кожа возрождается, выравнивается, цвет лица становится живым.

Минусы

• Застывает быстро и затем будет сложно говорить.
  • Не подойдет для очень сухой кожи. Я хоть обладатель такой, но затем увлажняю ее тонной кремов, но эффект от маски стоит того.
  • Тяжело отмыть маску.
  • Если забудете ее надолго-высохнет и потрескается-глина все-таки.

Цена

3300 рублей за 100 мл.

ИТОГ

Рекомендую обладателям не сухой кожи. Сама полноразмер покупать не буду, но тревел версиям довольна.

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Кожа более гладкая
  • Кожа выглядит свежее
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Трудно смывается
  • Цена
Susojulрекомендует
19.07.2018
Объем для маски хорош, и эффект есть)
19.07.2018
да. я правда брала поменьше объемом, но мне надолго ее хватило, даже уже начала засыхать. очень хорошая масочка
19.07.2018
Давно хочу ее попробовать)
19.07.2018
попробуйте, зайдите в корнер килс - они бывают дают пробники
19.07.2018
Хорошая маска, большой объем и отличный результат)
19.07.2018
полностью согласна с Вами!