Не первая маска этой марки, которую я пробовала, но самая-самая любимая!!!
Начнем с того, что марка KIEHL'S вся такая эко-шмеко, что не может не радовать.
Кстати, за возврат их баночек им обратно, Вы можете получать от них подарки, уточняйте в корнерах.
Далее их замечательная упаковка, это всегда лаконичные флаконы и баночки, а также крафтовые конверты и пакеты! и все это очень приятно держать в руках!
Плюс Вам всегда надают кучу пробников, что не может не радовать! Раньше, помнится, и леуаль и ривгош баловали покупателей пробниками, теперь это только воспоминания, а жаль!!
Ну и сам продукт: маска изготовлена на основе глины, куркумы и с добавлением клюквенных косточек, что соответственно придает ей глинообразную консистенцию, темно-желтого цвета и кусочками этих самых косточек, которые при смывании обеспечивают легкий скрабирующий эффект. При нанесении маски лицо ощутимо охлаждается,особенно если носится по дому из угла в угол (хотя я рекомендую с маской все-таки лежать!), за этот эффект советовала бы ее использовать летом с утра - бодрит на ура!! на лице высыхает, но не до конца (смотря, конечно, сколько с ней ходить). После умывания лицо может чуть-чуть покраснеть, НО!! какой результат!!
Во-первых, реально приятно охлаждает и бодрит!
Во-вторых, цвет лица заметно улучшается и выравнивается, поры очищаются и сужаются, воспаления "утихают и подсушиваются"!
Ну и переходим к минусам, куда же без них!! Единственный минус - это, конечно, цена. Ценник вообще не бюджетный!! Скидки у Kiehl's бывают редко, лично я даже и не припомню их. Но расход у нее не очень большой, да и банка весьма увесистая. Так что не жалейте денег! маска реально крутая!!