All you need is kiehl’s?
Сразу признаюсь - я фанатка этого бренда!
И даже ни смотря на то, что периодически у меня с их продукцией случаются неудачи, все-равно, эти неудачи - скорее завышенные требования☝? Потому что kiehl’s - это всегда очень полезно, качественно и эстетически приятно☺️ Сегодня на экспериментальном столе маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы?
Традиционно разберем состав.
Первые позиции (сразу после воды): каолин - это белая глина, сорбит - заменитель сахара, бентонит - еще один вид глины, диоксид кремния - отвечает за отбеливание, часто есть в составе зубных паст, диоксид титана - самый непонятный ингредиент, отвечающий за ультрафиолетовый фильтр. Ну а дальше - сплошной ботанический сад: семена клюквы, масло семян жожоба, экстракт куркумы, масло эвкалипта, камелии, мяты?
Семена клюквы должны выполнять функцию пиллинга. Масло семян клюквы - это антиоксидант в чистом виде. Экстракт куркумы - очищение, детокс, сияние и антисептик.
И вот тут, спасибо вам kiehl’s за то, что все, что заявлено - чистая правда!
Я наношу маску раз в неделю (в какое-нибудь самое отвратительное утро под девизом «серое лицо»?), держу 15 минут. За это время глиняная основа мощно высыхает. Потом ополаскиваю лицо прохладной водой и скрабирую клюквенными семенами, умываюсь и вуаля - в зеркале меня встречает кожа нормального цвета (как будто только что на ней не было войны)?
Итог: если за 15 минут нужно очистить, детоксицировать, встрепенуть и придать сияние коже - то вот есть отличная банка от kiehl’s, которая поможет??
p.s Кстати говоря, если вы проснулись утром, а у вас высыпание какое-нибудь или другая бяка, то тоже мажем, ждем 15 минут, смотрим на себя и выдыхаем☺️